Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из жиртреста в модели: назло всем насмешникам!

  • Из жиртреста в модели: назло всем насмешникам!
  • Смотрите также:

Долгие годы одноклассники дразнили этого парня жиртрестом, чем доводили его до слез. Но, в конце концов, он взял себя в руки, увлекся спортом и превратился в настоящую модель. 

Трансформация

Когда ирландец Майкл cbd Салливан в очередной раз услышал от совершенно незнакомой девушки слова о том, что он похож на свинью, то это стало последней каплей. К тому времени парень был объектом для постоянной травли в школе, а потом в колледже. Но после этого он решил радикально изменить свою жизнь.

Трансформация

Молодой человек увлекся здоровым образом жизни и вначале начал совершать 20-минутные пешие прогулки по студенческому городку каждый день. Это помогло ему сбросить некоторое количество лишнего веса, но все равно парень не был доволен своей формой, и теперь ему стало казаться, что он выглядит... слишком худым.

После этого Майкл купил абонемент в спортзал и стал заниматься дважды в день 7 дней в неделю. Он настолько увлекся фитнесом, что взвешивал на калорийность все блюда во время прошлогодних рождественских праздников. Впрочем, теперь, когда Майкл стал гораздо более симпатичным на вид и уверенным в собственной привлекательности, он лишился значительного количества друзей.

Ребята, с которыми он обычно проводил время в пабах, просто не могут смириться с его новым здоровым образом жизни, посвященным спорту. И хотя Майкл не получает моральной поддержки от большинства близких, он собирается не только продолжать занятия спортом, но и воодушевлять других на подобные преображения. Майкл уверен, что его история и его трансформация может стать хорошей мотивацией для большого количества закомплексованных жиртрестов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из жиртреста в модели: назло всем насмешникам!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.