Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бар Рафаэли арестована в Тель-Авиве

  • Бар Рафаэли арестована в Тель-Авиве
  • Смотрите также:

Вчера известную израильскую модель Бар Рафаэли и её мать Ципи Левин-Рафаэли арестовали в Тель-Авиве по обвинению в уклонении от уплаты налогов. Женщины не только не рассчитались с государством, но и скрыли имеющуюся у них собственность.


На данный момент имущество Бар оценивается в два миллиона долларов, а долги в виде неуплаченных налогов составляют 258 тысяч долларов. Власти страны считают, что супермодель умышленно скрыла крупную недвижимость в виде особняков класса люкс и автомобиль, «забыв» указать его в декларации.
Копнув глубже, налоговая полиция обнаружила грешки и у её матери на «десятки миллионов шекелей». Кроме того, Ципи утверждала, что дочь живёт за пределами Израиля, хотя та три последних года практически не покидала Тель-Авив. На самом деле в скромной квартире Бар, которую она выдавала за единственное имеющееся жильё, жил её брат, а сама она тем временем поселилась в элитной квартире в престижном районе Тель-Авива, документы на которую подписала её мать Ципи.
После допроса Рафаэли отпустили под залог. Бар даже может покидать страну, если оставит 250 шекелей залога и 500 шекелей внесёт за неё «третья сторона».
К слову, в 2009 году Бар фиктивно вышла замуж за дальнего родственника, чтобы избежать службы в армии, и хотя об этом узнали, воинской службы ей удалось избежать. Но соотечественники не простили ей этого и всё время сравнивают её с Эсти Гинзбург – ещё одной известной израильской моделью, которая сделала паузу в своей успешной карьере и честно отслужила полагающиеся год и девять месяцев.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижНа кого Бар Рафаэли поменяла Ди КаприоЛеонардо и Бар: все-таки конецЛео сделал Бар предложение?Лео и Бар все-таки расстались?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бар Рафаэли арестована в Тель-Авиве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.