Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Проблемы Чайки и Турчака решат англосаксонские извращенцы

  • Проблемы Чайки и Турчака решат англосаксонские извращенцы
  • Смотрите также:

Владимир Путин заступился за генпрокурора Чайку и нареченную журналистом Екатериной Винокуровой элитку в лице нового поколения российских топ-менеджеров-сыновей.

Наличие иностранных заказчиков расследования Фонда борьбы с коррупцией оказалось достаточным основанием для того, чтобы не принимать их всерьез. Для западников и либеральной общественности – средневековая дикость. Мол, в цивилизованном мире, такое невозможно. Более того, нашкодившего чиновника, если тот может попытаться замести улики и помешать следствию, отстраняют от должности, как минимум, до его окончания. Будь на месте нашей Фемиды британская, отдыхало бы птичье семейство где-нибудь в колонии особого режима – один из тезисов российской несистемной оппозиции, активно распространяемый в интернет-среде.

Хотя на Туманном Альбионе, как показывает практика, возможно и не такое. Накануне местное правосудие оправдало 46-летнего саудовского миллионера Эхсана Абдулазиза, подозревавшегося в изнасиловании 18-летней местной гражданки. Бизнесмен из благородных побуждений тусовался в респектабельном ночном клубе, имея в планах предоставить ночлег, как минимум, двум бездомным, накачанным алкоголем блудницам.

Проснувшись утром, юная леди обнаружила не на своей подруге, а на себе тело арабского мужчины вместе с явными признаками полового акта, с чем и пошла в полицию, надеясь стрясти с очередного лоха кругленькую сумму.

Суд не позволил одурачить себя юной нимфетке и, вроде бы, проявил себя на высоте, не упрятав на нары альфа-самца только за то, что у него есть Aston Martin и деньги. Правда, с формулировочками конфуз вышел. Ибо, согласно вердикту, великовозрастный мажор споткнулся, случайно упал, воткнувшись в свою жертву, как дротик. И уснул… На том и был оправдан.

В сексуально-озабоченной Америке, которую нашей юстиции также приводят пример, под раздачу попали еще две молодые похотливые учительницы. 33 и 25 лет от роду за занятие групповым сексом с 16-летним учеником. Та, что помоложе да попрезентабельнее, за эпизод при полном отсутствии доказательной базы получит год колонии. Более опытной коллеге, имеющей солидный послужной список, судя по всему, придется чалиться на нарах все 10 лет.

Словом, у российских людей в мантиях, на независимости которых настаивает в предвыборных программах прозападная партия Яблоко, достойные примеры для подражания. И нельзя сказать, что Фемида не извлекает уроков из зарубежных судебных прецедентов.

Тот же Анатолий Сердюков, судя по последнему назначению в Вертолеты России - не хуже 46-летнего Эхсана Абдулазиса случайно упал и уснул, воткнувшись неподалеку от места расхищения бюджета Минобороны. Да и порезанный журналистами на куски диалог Сергея Удальцова с Леонидом Развозжаевым на минской кухне вполне себе тянет на харассмент (американское сексуальное домогательство) в отношении режима. Глядишь, и те герои, которых Путин обелял в ходе большой пресс-конференции, тоже куда-нибудь случайно воткнутся без единого последствия для вертикали власти и ее устойчивости.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Проблемы Чайки и Турчака решат англосаксонские извращенцы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.