Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Участницу «Дома-2» избили на вечеринке

  • Участницу «Дома-2» избили на вечеринке
  • Смотрите также:

Участницу популярного телепроекта «Дом-2» Елену Степунину зверски избили две другие обитательницы поляны. Девушка выложила в интернет селфи, на котором видны отеки и многочисленные ссадины.

 

Елена Степунина

  У скандальной ddc телестройки «Дом-2» вновь поднимутся рейтинги – в «периметре» не утихают страсти, причем не только любовные. Все участники шоу прекрасно знают, что за драки им грозит выбывание из проекта, но не перестают привлекать к себе внимание именно таким радикальным способом. Причем пускать в ход кулаки не гнушаются даже девушки.   На этот раз в потасовке замечены старожилы проекта Лиза Шароха и Кристина Лясковец. Этим прелестным участницам чем-то не угодила новенькая Елена Степунина.

 

Елена Степунина

  «Мне очень больно и плохо», - написала Лена в своем микроблоге под фотографией, сделанной сразу же после избиения.   Причина конфликта до сих пор неизвестна, жертва подвыпивших на вечеринке девиц продолжает настаивать на том, что на нее набросились с тумаками «ни за что». Теперь на лице симпатичной брюнетки «красуются» синяки, подтеки и царапины, оставленные женскими ноготками. И девушка по понятным причинам не хочет, чтобы ее обидчицам эта ситуация сошла с рук, она намерена потребовать от ведущих телепроекта справедливого наказания: «Я считаю, что это не должно оставаться безнаказанным. Насилие никогда не приветствуется». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)  

Лиза Шароха и Кристина Лясковец

Лиза Шароха и Кристина Лясковец


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Участницу «Дома-2» избили на вечеринке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.