Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убившая отца 15-летняя школьница написала явку с повинной

  • Убившая отца 15-летняя школьница написала явку с повинной
  • Смотрите также:

Пара подростков, подозреваемых в совершении жестокого убийства и нанесении тяжелых ранений, сдалась полиции.

Как стало известно, 15-летняя школьница, которая совместно с 18-летним приятелем зарезала собственного отца, написала явку с повинной.

По данным российских СМИ со ссылкой на источники в ГСУ СКР по Московской области, в настоящее время 15-летняя Виктория и ее 18-летний друг Александр, расправившиеся накануне вечером, 17 декабря, отца девушки и тяжело ранившие ее мать, решили добровольно сдаться, придя в полиции и написав явку с повинной.

Согласно материалам уголовного дела, в подмосковной Истре ранее было найдено тело мужчины с явными признаками насильственной смерти - причиной его гибели стали множественные ножевые ранения. Рядом с ним находилась раненая супруга.

В момент обнаружения женщина, получившая травму головы, была в бессознательном состоянии. Первоначальной версией стало ограбление, однако когда потерпевшая пришла в себя, она рассказала о том, что произошло.

По словам раненой женщины, нападение было совершено ее собственной дочерью. Накануне вечером школьница пришла домой с 18-летним другом, с порога напав на родителей. Матери удалось спастись, притворившись мертвой - подростки сразу же переключились на отца девушки, нанеся ему множественные удары ножом. После совершения преступления оба подозреваемых скрылись.

Спустя несколько часов подростки явились в один из отделов полиции на территории соседнего с Подмосковьем региона, рассказав о содеянном. В самое ближайшее время с ними начнут проводить следственные действия, отметили представители СУ СКР. Информации о мотивах преступления и роли каждого из подростков пока нет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Убившая отца 15-летняя школьница написала явку с повинной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.