Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Друг Жанны Фриске хочет оспорить отцовство Шепелева

  • Друг Жанны Фриске хочет оспорить отцовство Шепелева
  • Смотрите также:

Друг Жанны Фриске адвокат Радик Гущин подал  заявление в суд. 32-летний мужчина пытается доказать, что именно он, а не Дмитрий Шепелев является настоящим отцом ребенка певицы. Об этом сообщает МК.

По информации некоторых СМИ Гущин тесно дружит с отцом Жанны Владимиром Фриске. Он утверждает, что в 2012 году у него был роман с артисткой, итогом которого стала беременность Жанны.

При этом официально отцом Платона сделали телеведущего Дмитрия Шепелева. Хотя, по словам «новоявленного папочки» Жанна всячески этому сопротивлялась.

Представитель Гущина адвокат Геннадий Ращевский отметил, что в данный момент его подопечный состоит в браке. Но при этом он готов взять на себя все обязательства по воспитанию Платона. Разумеется, когда отцовство признают официально - для этого необходимо провести экспертизу ДНК.

Репортеры считают эту историю неоднозначной. У них пока нет ответов на массу вопросов. К примеру, почему Гущин бросил Жанну в положении, почему решил сознаться только сейчас?

Напомним, финансовые вопросы в семье Фриске сейчас чрезвычайно обсуждаемы. Родственникам после ухода артистки достались квартира в Москве и загородний дом. Кроме того, есть весьма солидная сумма – 25 миллионов рублей - которую на лечение Жанны собрал благотворительный фонд. Однако отчета по этим деньгам нет. Не днях стало известно, что Русфонд заявил претензии по поводу имущества певицы. Представители компании не могли поступить по-другому – два десятка миллионов рублей испарились в никуда.

Одновременно за наследство певицы спорят родители Жанны и Дмитрий Шепелев. Она не оставила завещания. По закону все имущество должно достаться отцу и матери певицы и ее сыну Платону, которого сейчас  воспитывает телеведущий.

Есть версия, что сенсационное заявление Гущина — это попытка затянуть процесс раздела наследства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Друг Жанны Фриске хочет оспорить отцовство Шепелева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.