Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актера из Гардемаринов убили в Москве

  • Актера из Гардемаринов убили в Москве
  • Смотрите также:

Накануне утром, 17 декабря, в квартире российского 53-летнего артиста Александра Гловяка произошел пожар. Под завалами сотрудники МЧС нашли его тело.
Правоохранительные органы утверждают, что погибший сильно обгорел, но на его голове и лице имелись обширные раны и кровоподтеки.
От граждан поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Новогиреевская, 54. Пожарными в комнате квартиры после тушения и разбора завалов с ранами головы и кровоподтеками было обнаружено тело хозяина квартиры, - пояснили агентству ТАСС в полиции

Александр Гловяк © Wikimedia Commons
По информации российских СМИ, на месте происшествия были найдены окровавленные бита и подушка, а также военный билет на имя некоего Ремизова А. В., 1985 года рождения.
В ходе следствия были изъяты видеозаписи с камеры видеонаблюдения, на которых видно, что некий мужчина незадолго до пожара вышел из дома. Правоохранители предполагают, что он может быть причастен к убийству.
Отметим, Александр Гловяк сыграл почти в 20 фильмах. Среди них: Покровские ворота, Гардемарины III и Сделай мне больно.

Напомним, на днях Pianoбой Дмитрий Шуров выпустил третий студийный альбом под названием Take Off. В него вошло 10 новых композиций на английском, русском и украинском языках. Обложку для альбома нарисовал украинский художник-символист Сергей Дегтярев. Об этом и многом другом рассказал Дмитрий Шуров.
Источник: glamurchik



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Актера из Гардемаринов убили в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.