Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Закон о референдуме в Британии получил санкцию королевы

  • Закон о референдуме в Британии получил санкцию королевы
  • Смотрите также:

Кэмерон заявил, что проведение референдума должно произойти до конца 2017 года. На референдуме будет изучена возможность продолжения нахождения Британии в составе ЕС.
 
Дэвид Кэмерон сделал данное заявление на саммите в Брюсселе.

Кэмерон отметил, что королевская санкция означает, что законопроект приобретает законную силу, поэтому министр намерен поднять вопрос о референдуме на саммите в Брюсселе. Позиция Великобритании должна быть пересмотрена. Как уже писали Интерновости, Британия выдвинула ЕС четыре условия, на которых она может остаться в составе ЕС. Кэмерон заявил, что он желал бы видеть со стороны своих европейских партнеров прогресс в решении данного вопроса, но не рассчитывает на немедленное достижение всех договоренностей.
 
Кэмерон намерен прийти к такому решению с ЕС, которое будет интересным для всех сторон. Сегодня на саммите он желает придать данному вопросу нужное направление.
 
Британский премьер намерен изменить существующий в ЕС порядок и внести свои коррективы, показав своим гражданам, что ЕС считается с мнением Британии, которая способна выдвигать собственные условия. Кэмерон намерен добиться признания многовалютности в ЕС, развития конкуренции внутри объединения, получения больших прав для национальных парламентов в составлении законов для союза и исключения мигрантов из программ социальной помощи и прочих привилегий, доступных для коренного населения Британии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Закон о референдуме в Британии получил санкцию королевы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.