Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актера из «Гардемаринов» убили и пытались сжечь

  • Актера из «Гардемаринов» убили и пытались сжечь
  • Смотрите также:

Сегодня утром было обнаружено тело Александра Головяка. Актера в его собственной московской квартире нашли пожарные, но, как позже выяснилось, он умер не от ожогов, а от удара битой по голове. У следователей уже есть подозреваемые в убийстве.

 

Александр Головяк

  Пожар в 1d8d доме по улице Новогиреевская заметили соседи Александра Головяка. После тушения и разбора завалов было обнаружено его тело с ранами на голове и кровоподтеками. В правоохранительных органах сообщили, что 53-летнего актера сначала жестоко избили бейсбольной битой, а потом подожгли его квартиру, чтобы скрыть следы преступления.   Уже удалось определить подозреваемого в убийстве - его военный билет нашли на месте преступления. Это друг артиста Александр Ремизов. Также его лицо попало в объектив камеры видеонаблюдения. Оперативники, изучающие записи, рассказали, что мужчина рано утром вышел гулять с собакой, потом вернулся домой, а буквально через полчаса выбежал из подъезда с большими сумками в руках. В настоящий момент предполагаемый убийца объявлен в розыск.   Головяк вел довольно закрытый образ жизни. На светских мероприятиях в Доме кино он не появлялся, однако старался поддерживать отношения с артистами. Веселым праздникам с коллегами Александр предпочитал работу в благотворительной организации – он устраивал концерты для инвалидов в центре имени Кезиной. Об этом занятии знали только самые близкие друзья актера.

 

Прохор Шаляпин и Александр Головяк

  «Безумно жаль Сашу. Он был очень открытым и доверчивым… Очень любил артистов. На мой взгляд, эта трагедия связана с его бесхитростностью и открытостью, ведь доброго человека легко обидеть и воспользоваться его расположением», - поделился со «СтарХитом» друг актера Прохор Шаляпин.

 

Александр Головяк на съемках фильма "Гардемарины III"

  В послужном списке Александра Головяка десятки картин. Из наиболее известных фильмов с его участием можно выделить «Покровские ворота», «Гардемарины III», «Охота на сутенера», «Сделай мне больно».  Его последней ролью в кино стал Антон Ульрих в картине Светланы Дружининой «Охота на принцессу» из серии «Тайны дворцовых переворотов». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актера из «Гардемаринов» убили и пытались сжечь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.