Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Надежда Бабкина разработала одежду для пышных дам

  • Надежда Бабкина разработала одежду для пышных дам
  • Смотрите также:

На один день гримерки музыкального театра под руководством Надежды Бабкиной превратились в салон красоты для 14 счастливиц. Полтора десятка прекрасных дам впервые примеряют на себя роль моделей. Эти обладательницы пышных форм - участницы первого показа одежды, созданного народной артисткой России для женщин размера плюс.

[Татьяна Корнева, модель]:
«Фигуры у нас тут нестандартные. У кого-то фигура меньше, у кого-то больше. У меня один размер сверху, другой - внизу. Очень сложно подобрать себе силуэт».

[Ольга Будилина, модель]:
«Образ совсем другой. Более женственный, более гармоничный, легкий. Во-первых, шифон. Это струящийся материал, который приятен. Это все женственно. В нашем мире много резкого. В любом возрасте и в любой комплекции хочется выглядеть королевой».

В коллекции только платья: вечерние, деловые. Бабкина говорит: работа далась с трудом, пришлось разрушать стереотипы в мышлении самих дизайнеров.

[Надежда Бабкина, дизайнер, народная артистка России]:
«Для корпулентных женщин есть некие бренды, но силуэты бабские. Нигде ни в одном ВУЗе не учат делать лекала, посадку на корпулентных женщин. Все рисуют махоньких, изящных и т.д. Не бывает идеального. Поэтому надо какие-то вещи камуфлировать. В складочку, в ткань, в длину, в пропорцию».

Среди моделей - жена актёра Бориса Щербакова.

[Борис Щербаков, народный артист России]:
«Это замечательно, что Надежда Бабкина себя открыла еще и как модельер. Причем, модельер удивительный. В том плане, что именно для женщин, которые не очень худенькие мягко говоря, она сделала линию одежды, которая подчеркивает их достоинства… Женщина становится стройнее, привлекательней».

Пока публичные показы нарядов для обладательниц крупных форм – редкость. Однако по статистике почти половина российских женщин носит размер от 48 и выше.

[зритель]:
«Понравилось тем, что на большие размеры все сделано. Ни в европейских, ни в каких брендах больших размеров нет. Наши женщины - они немножко колоритней, чем европейские. Хорошей одеждой, в основном, считается европейская. И этот слой как-то забыли»

[зрительница]:
«Мне кажется, есть много женщин, которые не уверены в себе. И полные женщины, которые красивые, несут красоты окружающему миру. И люди глядя на нее, думают: «Боже, какая красивая женщина». И совершенно не видно, какой у нее размер».

Ценовая политика бюджетная. Средняя стоимость дизайнерского платья от народной артистки - семь тысяч рублей. В планах - создание летней коллекции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Надежда Бабкина разработала одежду для пышных дам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.