Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Друг Жанны Фриске назвал себя отцом Платона

  • Друг Жанны Фриске назвал себя отцом Платона
  • Смотрите также:

Неожиданный поворот событий в деле опеки над единственным сыном усопшей певицы Жанны Фриске. Несколько месяцев назад адвокат семьи артистки заявил, что Дмитрий Шепелев, гражданский муж знаменитости, может, и не отец вовсе её двухгодовалому сыну Платону. Якобы у артистки было немало поклонников и богатых ухажёров, и вообще представитель семьи знаменитости посоветовал её родителям сделать тест на ДНК. Но только что стало известно, что на отцовство претендует давний знакомый Жанны, адвокат Радик Гущев. Мужчина будет оспаривать отцовство в суде.


Гущину 32 года и он является хорошим другом Владимира Копылова, отца певицы. Радик составил исковое заявление, в котором утверждает, что Платон был зачат от него, поскольку с июня по август 2012 года у них с Жанной был роман. По словам молодого человека, в августе она заявила ему, что беременна.
По словам Радика, ребёнка написали на Дмитрия, потому как он устно подтвердил, что является его отцом. Жанна же согласия на это не давала. Теперь экс-возлюбленный обращается в Хамовнический столичный суд с требованием расставить все точки над «i».
Сам Гущин сейчас счастливо женат и воспитывает ребёнка. Ранее об этой истории он не заявлял, потому как боялся, как эта история отразится на его отношениях с женой. Если суд докажет, что именно Радик – отец Платона, то он получит все права на ребёнка и будет нести за него ответственность.

Дмитрий Шепелев проигнорировал родственников Жанны ФрискеЛолита обратилась к обществу с просьбой не осквернять память Жанны Фриске и не лезть к Дмитрию ШепелевуПропажу средств «Русфонда» проверит налоговая и прокуратураЖанна Фриске впервые появилась на публике с сыном ПлатономЖанна Фриске переедет в Прибалтику

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Друг Жанны Фриске назвал себя отцом Платона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.