Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейтлин Дженнер поужинала с экс-супругой и сыновьями

  • Кейтлин Дженнер поужинала с экс-супругой и сыновьями
  • Смотрите также:

В предпраздничной суете Кэйтлин Дженнер, она же в недавнем прошлом американский легкоатлет Брюс Дженнер, решила навестить своих детей от второго брака Брендона и Броуди, а также их мать Линду Томпсон. Это была их первая встреча с тех пор, как мужчина сменил пол.

На своей страничке в соцсети Линда опубликовала фото этой встречи и подписала его:
«Рождество – это чудесное время, которое непременно надо провести с семьёй. Мы все заслуживаем поддержки близких и безусловной любви. Я благодарю своих детей Броуди и Брендона за то, что они это знают. Кэйтлин Дженнер, я счастлива, что ты пришла сегодня к нам».
Напомним, что Брюс женился на Линде в далёком 1976 году, но спустя семь лет они развелись. Это был второй брак Дженнера. До этого он был женат на Кристи Скотт, в браке с которой родились дети Бертон и Кассандра. От третьей жены Крис у Брюса-Кэйтлин есть двое дочерей Кендалл и Кайли.

Кейтлин Дженнер напишет мемуары?Кэйтлин Дженнер станет лицом MAC и получит специальную награду ESPYХудожник изобразил Кэйтлин Дженнер в виде героини «Симпсонов»На Кейтлин Дженнер подали в судКрис Дженнер обвинила бывшего мужа Кэйтлин Дженнер в нечувствительности к семье

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейтлин Дженнер поужинала с экс-супругой и сыновьями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.