Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Блогеры не впечатлены итогами пресс-конференции президента

  • Блогеры не впечатлены итогами пресс-конференции президента
  • Смотрите также:

В блогосфере активно обсуждается прошедшая сегодня пресс-конференция президента РФ Владимира Путина, и некоторые блогеры уже выразили разочарование ее результатами.

Так, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин кратко подвел итоги сегодняшней пресс-конференции: Олигархов не обижать, Ротенбергу платить, надои увеличивать, Севастополю — кортики и силиконовую долину.

По словам председателя правозащитной организации Агора Павла Чикова, Путин заявил, что разберется с арестом журналиста РБК Соколова. При этом, обращает внимание правозащитник, сегодня СКР задержал нового подозреваемого о этому делу — (Кирилла) Барабаша.

Блогер Рустем Адагамов с негодованием прокомментировал заявление президента о том, что Никто из иностранцев не рвался никогда усыновлять или удочерять больных детей.

Именно иностранцы усыновляли самых тяжелых! — пишет Адагамов. — В том доме для инвалидов, куда мы возили игрушки и оборудование, все усыновления больных за 15 лет — это только иностранцы.

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков с сожалением отметил, что в ходе пресс-конференции так и не было ответов, которых все ждали.

Только две сюжетных вещи: вопрос Кати Винокуровой, РБК и Соломина с Эха. Внятных ответов не было, — пишет Гудков в своем Facebook. — Под конец конференция и вовсе превратилась в уютное журчание… Чего все ждали – не случилось. И не могло случиться. Нет ответа ни про Чайку, ни про Катерину Тихонову, ни про Турчака, ни про Ротенберга. Ни про Немцова. Зато мы узнали, что совсем не факт, что его надо было убивать.

Ранее сегодня президент России Владимир Путин провел пресс-конференцию, длительность которой составила 3 часа 7 минут.  За это время к главе государства удалось обратиться 32 журналистам. В ходе пресс-конференции Путин ответил почти на 50 вопросов, которые касались проблем внутренней и внешней политики, социальной, экономической, военной тематики.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Блогеры не впечатлены итогами пресс-конференции президента


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.