Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мечтающий сменить пол зэк едва не отрезал себе пенис

  • Мечтающий сменить пол зэк едва не отрезал себе пенис
  • Смотрите также:

Заключенный тюрьмы, ощущающий себя женщиной в мужском теле, в отчаянных попытках привлечь внимание к своей проблеме вколол в яички отбеливатель и даже попытался отрезать себе мошонку. На такие радикальные действия он пошел после того, как начальство отказало ему в проведении гормональной терапии. 

eae

Трансгендер

Член британского парламента, теневой министр по делам женщин Англии Кэт Смит (на втором фото) привлекла внимание общественности к письму заключенного одной из мужских тюрем страны, который считает себя трансгендером и мечтает о смене пола. Этот зэк уже вколол себе в яички отбеливатель, а потом даже попытался отрезать их после того, как тюремное начальство отказало ему в проведении заместительной гормональной терапии. Сейчас ему оказывают помощь в условиях больницы.

Трансгендер

Проведение подобной терапии в мужской тюрьме кажется весьма сомнительным, но Кэт Смит назвала заключенного уязвимым. Она заметила, что еще до отправки за решетку мужчина официально был признан женщиной, но это не помешало посадить его в мужскую тюрьму.

До начала тюремного заключения трансгендер выиграл по суду право начать гормональную терапию, а также продолжить ее в условиях ограничения свободы. Парламентарий обвинила руководство тюрьмы в том, что оно отказывается продолжать лечение заключенного, задерживая осуществление последних стадий смены пола.

Ровно месяц назад трансгендер по имени Вики Томпсон покончил с собой в одной из тюрем Лидса, и данная история может повториться, по мнению парламентария, если нынешний заключенный не получит соответствующей помощи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мечтающий сменить пол зэк едва не отрезал себе пенис


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.