Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чем занимаются сластены белорусской оппозиции

  • Чем занимаются сластены белорусской оппозиции
  • Смотрите также:

Чтобы публике не казалось, что политическая жизнь в Беларуси после последних выборов замерла и никому больше не хочется нас отдемократизировать по западным лекалам, стоит напоминать о том, чем занимается прислуга спонсоров мирового терроризма.

Так объединенная гражданская партия (ОГП), все больше напоминающая латентную структуру под руководством фейкового лидера Анатолия Лебедько, после провала в ходе избирательной кампании подает лишь один признак жизнедеятельности.

А именно признак апатии и деградации, что привело не только к раскольническим тенденциям и к бесславной кончине большинства районных организаций ОГП, но и поставило вопрос отставки самого Лебедько на повестку дня, в качестве самого актуального и насущного.

Так, в ходе заседания с участием членов ОГП Гродненского региона из уст лидера ячейки госпожи Василевич прозвучало утверждение, что текущая избирательная кампания показала полную утрату доверия среди большинства рядовых членов к нынешнему руководству партии во главе с Лебедько. Последний, вместо того, чтобы сосредоточиться на работе с активистами, предпочитает коротать время в компании Статкевича и Некляева, занимаясь саморекламой, а точнее говоря, как указал один независимый политолог, витая в облаках и виртуальных пространствах.

Собственно это увлечение собственной персоной и привело в итоге к тому, что, как заметила Василевич: в глазах общественности политическое будущее Анатолия Лебедько видится бесперспективным. В глазах экспертов и аналитиков, кстати тоже. Валерий Карбалевич в свете последних политических событий вообще сделал вывод, что белорусская оппозиция совершенно не интересует общество.

Разумеется, активисты ОГП не смотрят на проблему столь глобально, однако признают тот очевидный факт, что Лебедько за годы своего лидерства внутри структуры, привел последнюю в состояние полнейшего упадка путем нерадивой экономической политики внутри структуры, процветающей коррупции в руководящем звене и диктаторских наклонностей самого несменяемого руководителя.

В этой связи, в региональных структурах Объединенной гражданской партии, все чаще стали звучать призывы о необходимости обновления руководящего звена, которое возможно только после ухода на покой главного корыстолюбца, вся деятельность которого пронизана отсутствием политической воли, беспринципностью и лизоблюдством в отношении любого потенциального грантодателя.

Вероятно именно поэтому, в кругу покамест уцелевших членов ОГП бытует мнение, что кандидатура нынешнего руководителя ОГП полностью устраивает Запад, ведь Лебедько всегда и беспрекословно исполняет все установки различных зарубежных доноров. При этом интересы рядовых участников партии, которая с подачи ее лидера, предлагает свои услуги всем, кто способен оные оплачивать, практически не учитываются.

Само собой, подобные действия руководства партии не вызывают энтузиазма у актива, массовый исход которого из ОГП принял катастрофические масштабы. И то сказать, из некогда заявленных 4 тысяч активных сторонников (что сильно притянуто за уши), на сегодняшний день уцелело не более 150 человек. Но и эта малая людская толика хочет отпочковаться от Толика, поскольку все уцелевшие активисты прекрасно отдают себе отчет в том, что избрание нового руководящего состава, запланированного на май 2016 года маловероятно.

Практика последних лет доказала, что нынешние лидеры партии не допустят серьезных кадровых перестановок в политсовете ОГП, не говоря уже о переизбрании председателя партии, ибо только председательское кресло сулит Лебедько грантовские преференции.

Ведь задача этого семейного партийца, который на протяжении десятилетий повышает благосостояние клана Лебедек за счет спонсорской помощи, выделяемой на нужды ОГП, заключается именно в том, чтобы не допустить появления новых людей. И не только в своей местечковой партии, но и на оппозиционной арене в целом, ибо, клоунада - это именно тот жанр циркового искусства, в котором он силен...

А спонсорам кровавых переворотов, хаоса и войн, пока занятым спасением своих террористов в Сирии от русского оружия стоит пожелать и дальше меньше обращать внимания на нашу страну. Экономические проблемы приходят и уходят, а вернуть жизни наших граждан, если любителям госдеповского печенья удастся захватить власть и устроить кровопролитие на многострадальной белорусской земле вряд ли получится.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Чем занимаются сластены белорусской оппозиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.