Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В моду вошло нанесение татуировок шрамами

  • В моду вошло нанесение татуировок шрамами
  • Смотрите также:

Среди любителей боди-арта набирает популярность новый экстремальный тренд. Художники с помощью скальпеля удаляют целые слои кожи, прежде чем нанести туда чернила с характерным шрамовым дизайном. 

e41 Модификация тела

Мастер тату Янн Бреньяк из Лондона похвастался новой методикой, которая набирает большую популярность. С помощью скальпеля он удаляет слой кожи и затем заполняет данную область чернилами. Этот процесс художник называет скарификацией (от английского scar или шрам). Ян специализируется на модификациях тела и предлагает своим клиентам любые рисунки - от изображения скелетов в готическом стиле и до разного рода цветов и старинных замков.

Модификация тела

Хотя многие люди, включая любителей татуировок, сочтут данную технику рисования шрамами отталкивающей, рождённый в Швейцарии художник уверяет, что пользуется своими навыками только для того, чтобы помогать клиентам повысить уверенность в собственной привлекательности. Ян дает возможность изменить внешний вид человека через модификацию тела, чтобы это совпадало с пожеланиями самого клиента.

Модификация тела

Свои достижения он регулярно публикует на странице в Instagram, где у него набралось уже 16 000 фолловеров. Ян вдохновился на разработку этой методики, так как единственным способом удаления татуировки является снятие слоев кожи и появление на этом месте рубцов. Вначале он использовал методику на приятеле, который оказался весьма доволен результатом. Шрамы вместо татуировок выглядят пугающими, но многие находят их оригинальными. Большинство молодых людей стремятся выделяться из толпы, и это толкает их именно на такие поступки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В моду вошло нанесение татуировок шрамами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.