Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Форсажа» Дуэйн Джонсон во второй раз стал папой

  • Звезда «Форсажа» Дуэйн Джонсон во второй раз стал папой
  • Смотрите также:

Приближаясь к праздникам, все больше звезд делают себе незабываемые подарки. Одним из таких подарков можно назвать новорожденную кроху, которая появилась в семье актера Дуэйна Джонсона.

Звезда «Форсажа» во второй раз стал отцом. У «Скалы» и его возлюбленной Лорен Хашиян, с которой актер живет в гражданском браке уже 9 лет, в среду, 16 декабря, родилась дочка.

Подробности рождения ребенка на данный момент не сообщаются. Известно лишь то, что мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Отметим, что о беременности подруги Джонсона стало известно в сентябре, а месяцем позже Дуэйн не смог сдержаться, чтобы не рассказать поклонникам, что у него родится девочка.

Напомним, Дуэйн Джонсон уже воспитывает 14-летнюю дочь Симон Александру от предыдущего брака с Дэни Гарсия, закончившегося разводом в 2007 году, а вот для Лорен это первый ребенок. Изначально предполагалось, что роды пройдут не раньше января 2016 года, однако младенец родился немного раньше срока.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Форсажа» Дуэйн Джонсон во второй раз стал папой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.