Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинский дьявол кроется в деталях

  • Украинский дьявол кроется в деталях
  • Смотрите также:

Обожаю. Обожаю нашу нынешнюю власть. Всех этих саакашвилей, яценюков, порошенков и аваковых. Кто, кто еще в этом мире может так дискредитировать идеи свободы, равенства и демократии, как они? Кто еще так ловко и так непосредственно мо 12a6f жет подставить своих кураторов из-за океана? Кто еще может есть с руки и так самозабвенно подставлять хозяина? Они лучшие в этом деле. Они действительно профессионалы в одной единственной сфере - сфере глупости, жадности и хамства.

Говорят, вечно можно смотреть на три вещи, - как течет вода, как горит огонь, и как работают люди. Нет. Вечно еще можно смотреть на торжество идиотизма в отдельно взятой стране.

Мне казалось лучше, чем видеоролик про Сеню, которого таскают по залу Верховной Рады (!) как латексную куклу, которая мертвой хваткой вцепилась в букет, ничего не может быть. Нет, может. И двух суток не прошло, как украинский «бомонд» порадовал нас очередным «шедевром». Все в этом видео прекрасно. Каждая деталь, каждый нюанс.

Деталь номер раз. Прекрасно то, что весь этот бордель именуется громким словом «Совет по реформам Украины».

Деталь номер два. Прекрасно то, что ВСЕ, все поголовно, включая президента Украины (!!!), общаются на совете реформ Украины на русском (!!!) языке. На языке любимого агрессора. Ребята, браво!!! Жгите дальше.

Деталь номер три. Смотрите, как баба Шура (Александра Кужель) явно имеет плохую карму на счет воды. То ее Тетерук бутылкой воды по голове огрел. То тут только из стакана воды отпила, только челюсти вставные прополоскала, только воду эту сглотнула, бац!

И стакан с водой летит практически в нее. Если бы не Саакашвили со своим крупным лицом-мишенью, то быть бабе Шуре уже дважды битой стеклянной посудой с водой. К бабке вам надо, баба Шура, вычитывать вас надо, что-то не так у вас с этой водой, как пить дать. Баба Шура и сама чует неладное. Сразу по прилету стакана, поняла, надо сматывать удочки и ретировалась в сторону. А то мало ли как оно выйдет. Все может быть.

Деталь номер четыре. Реакция президента. Беда. Ой, беда. И это я не про русский язык, как основной язык общения. Это я про «инстинкт страуса». Чуть что, голову в песок. А если нет песка, то хотя бы голову и глаза руками прикрыть. Вот он, лидер ваш, украинцы, любуйтесь. Сильный и решительный. Украинцы, вы же именно такого хотели, правда?

Деталь номер пять. Климкин. Это вообще мой любимчик. Его к кому рядом не приставь, всегда на ум сразу приходит фраза «два дебила это сила». Здесь Авакову повезло, - Климкин рядом с ним уселся. (Справедливости ради надо отметить, что Саакашвили тоже с бабой Шурой некислую силу формируют). Но Климкин - это что-то. Всегда в помятом костюме барыги, всегда с лицом наркомана, всегда готов порадовать любителей трэша. То с престарелой Самантой Пауэр сфоткается так, что приходится детей отводить от голубых экранов, то вдруг Чуркину руку пожмет так, что сопли и слезы патриотов прямо с монитора капают, - в общем, жги дальше, парниша, ты мой фаворит.

Деталь номер шесть. Как вот это поэтично Саакашвили назвал Яценюка говнюком. Прямо я так и вижу поэта грузинского разлива, который по вечерам ищет гармоничные рифмы. «Трава-дрова, революция-поллюция, яценюк, ну вы поняли...говнюк». Прелесть.

Деталь номер семь. Гастролеры. Ну прямо, у-ха-ха. Вы серьезно? Обозвать Саакашвили гастролером? Человека, которого на днях лишила его родина грузинского гражданства? И на тех же днях русскоговорящий президент Украины выдал ему украинский паспорт? Паноптикум.

Деталь номер восемь. Деталь-загадка. Саакашвили говорит, что Аваков вор. Аваков говорит, что Сааакашвили вор. Яценюк говорит, что Саакашвили гастролер. Порошенко говорит «Можно без мата?». Внимание вопрос! Кто из них вор?

Деталь номер девять. Мега-популист Саакашвили реально уделал популиста Авакова. Арсен потому и кинул в Михо стаканом. Взбесился. Ну, не может он тягаться с таким профи. Профи в сфере популизма, разумеется. Они ж тут после майдана думали, что они самые крутые. Что только они могут так сказочно нагло врать и так успешно стричь лохов. А тут сюрприз! Прибыли гастролеры. Поднаторевшие в Грузии и много еще где. Арсен Борисович, сушите весла. Этот «артист, циркач, и сволочь такая» обходит вас на всех поворотах. Вот она, моя страна. В ней сволочи в сволочизме соревнуются. И некоторые даже проигрывают.

Деталь номер десять. Видимо, главная. Сутки президент и его администрация трусили выложить видео на обозрение общественности. Общественность, жадно впитывающая все зрелища вместо хлеба, требовала и требовала новой дозы. И вот тут Арсен Борисович не сплоховал. Обошел таки президента в этой гонке маразма. Первым обнародовал видео. Общественность, громко чавкая и переваривая увиденное, на время удовлетворена. Торжество идеалов майдана в очередной раз свершилось. СУГС!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Украинский дьявол кроется в деталях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.