Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Кизилюрта ликвидировала двух боевиков ответным огнем

  • Полиция Кизилюрта ликвидировала двух боевиков ответным огнем
  • Смотрите также:

В минувшую среду, 16 декабря, на территории Дагестана были нейтрализованы двое боевиков, предварительно опознанные, как члены диверсионно-террористической группы, 1981 и 1978 годов рождения. Силовики ликвидировали преступников ответным огнем, когда те начали стрелять по сотрудникам полиции.

Ранее стало известно об инциденте, который произошел в Кизилюрте в минувшую среду, 16 декабря, когда двое мужчин, находившихся в автомобиле ВАЗ-21099 в ответ на требование представителей полиции остановиться открыли огонь.

ЧП было зафиксировано примерно в 10:00 по местному времени на улице Вишневского. Ответным огнем силовики ликвидировали обоих злоумышленников, которые находились в автомобиле. Позднее было установлено, что в машине ехали Нужидин Зубаиров и Шамиль Гаджиев, , 1981 и 1978 годов рождения соответственно.

Со ссылкой на источники в региональных следственных органах СМИ сообщают, что оба боевика входили в диверсионно-террористическую группу. По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело по статьям о посягательстве на жизнь сотрудников полиции и незаконном обороте оружия. Следователи приступили к работе, выясняя, к каким другим преступлениям могут быть причастны нейтрализованные в Кизлюрте злоумышленники.

В тот же день в Дагестане обстрелу со стороны неизвестных подверглась машина пожарных, ЧП было зафиксировано на территории Дербентского района 00:10 по местному времени, когда сотрудники экстренных служб ехали по вызову в населенный пункт Музаим. Трое пожарных с огнестрельными ранениями были доставлены в Центральную городскую больницу Дербента.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Кизилюрта ликвидировала двух боевиков ответным огнем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.