Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Воюющие в Украине грузины хотят поговорить с Аваковым

  • Воюющие в Украине грузины хотят поговорить с Аваковым
  • Смотрите также:

В Сети появилось видео, адресованное главе МВД Украины Арсену Авакову, его записали грузинские военные, воюющие за Украину в Донбассе. Силовики из Грузии возмущены его недавними словами, сказанными губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, что якобы все грузины, которые воюют за Украину, гастролеры.

«Мы хотим узнать, товарищ министр, если Вы считаете, что мы гастролеры, то приходите и сами воюйте за свою родину!» – заявили грузинские партизаны.

В своем видеообращении грузины подчеркнули, что слова Авакова задели всех воюющих за Украину грузин, а также всю Грузию. Военные из южной страны призвали Авакова к ответу. Они напомнили главе МВД Украины, что также проливают кровь на его родине.

«Мы здесь воюем последние полтора года и продолжаем воевать. Вы не имеете права говорить о нас, что мы гастролируем. И будете за эти слова отвечать. Докажите, какие мы гастролеры. Вы уничтожили не только Украину, но и нас. Вы обидели всю Грузию. Если не докажете, то Вы сами будете гастролером. Это говорят грузинские партизаны, которые пролили свою кровь на земле Украине», – подытожили задетые словами украинского министра внутренних дел грузины.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал на своей странице в Facebook ролик скандальной ссоры с Михаилом Саакашвили, в ходе которой он швырнул стакан с водой в главу Одесской области.  Глава МВД назвал Саакашвили гастролером и призвал его убраться из страны.

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко заступился за главу Одесской области Михаила Саакашвили и обвинил Авакова в ксенофобии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Воюющие в Украине грузины хотят поговорить с Аваковым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.