Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иск Ольги Лопатиной к ФБК и Навальному не был принят в суде

  • Иск Ольги Лопатиной к ФБК и Навальному не был принят в суде
  • Смотрите также:

Иск, поданный в суд, был возвращен Лопатиной в виду обнаруженных в нем недочетов. Такое постановление вынес суд, оно озвучено представителем Люблинского суда Москвы.

Напомним, бывшая супруга заместителя генерального прокурора России подала заявление в суд в отношении Алексея Навального и создателей фильма о генпрокуроре Юрии Чайке. Лопатина собирается отстоять в судебном порядке свои честь и репутацию, а также потребовать  с ответчиков компенсации понесенного ею морального вреда. Судья отклонил ее заявление, в виду того, что в нем были найдены недостатки.
 
Защитник Лопатиной намерен опровергнуть все заявления, прозвучавшие в адрес его клиентки в статье про Юрия Чайку и в фильме, снятом на основании этой статьи. Защитник считает, что Лопатину оговорили, а связей с «кущевской бандой», о которых есть данные в фильме, нет, как не имеется и доказательств такой связи.
 
Лопатина своим иском намерена запретить распространение о ней ложных сведений и потребовать один миллион рублей компенсации с названных в исковом заявлении ответчиков.
 
Ранее Фондом по Борьбе с Коррупцией, создателем которого является Алексей Навальный, была распространена статья в отношении генерального прокурора и его семьи, в которой говорится, что семья Чайки владеет отелем, компаниями РЖД. Прокурор опроверг данные сведения, назвав статью заказной и ложной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Иск Ольги Лопатиной к ФБК и Навальному не был принят в суде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.