Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин навсегда!

  • Путин навсегда!
  • Смотрите также:

У меня есть хорошая новость для всех сторонников Путина. Как мне только что доложили особо осведомленные читатели, по многочисленным просьбам с мест Путин останется президентом России навсегда.

Дурацкие выборы проводить больше не будем.

Все равно же на выборах патриоты голосуют только за Путина, а кто голосует против, тот не патриот. И учитывать голоса непатриотов просто нет смысла, если мы хотим сохранить Россию.

И вообще, ситуация в мире крайне напряженная, Россия находится на пороге войны... правда не совсем понятно, с кем... ведь страны НАТО - это наши партнеры, а Турцию мы своими санкциями скоро уничтожим. ИГИЛ тоже скоро победим, совместными усилиями с Францией, Германией, Великобританией и другими странами НАТО, которые, если вы не забыли, тоже являются нашими партнерами. Китай - т 155de ем более наш партнер. Индия тоже наш партнер. Иран наш партнер. Израиль наш партнер. Может быть тогда с Украиной? Нет, с Украиной мы воевать тоже не будем, наоборот - мы поддерживаем выполнение минских соглашений и выступаем за территориальную целостность соседней страны.

Но ситуация в мире тем не менее напряженная. И по этой причине выборы все-таки не будем проводить. Потому что главнокомандующего во время войны не меняют. Даже если это война с терроризмом, которую ведет международная коалиция.

Кстати, надо предложить всем другим участникам коалиции тоже отменить выборы в своих странах. Думаю наши партнеры поддержат идею отмены выборов до тех пор, пока международный терроризм не будет побежден окончательно и бесповоротно. То есть навсегда.

Впрочем, выборы в США и Европе - это не наше дело. Если американцы и европейцы готовы рискнуть существованием своих стран, меняя президентов во время войны с терроризмом - пусть. Наше дело - предупредить их об опасности, что смена президента может привести к распаду их стран (как же они раньше этого не понимали?), а прислушиваться к нашему совету или нет - им самим решать.

Вот на Украине не послушались - вы сами видите, к чему пришли.

Но мы беспокоимся за Россию, ведь она не может существовать без Путина - единственного человека, который удерживает страну от... да вообще от всего.

И как Россия существовала прежде - неясно. Это историческая загадка. Но этой загадкой займутся наши ученые. И пока не разгадают, менять президента категорически нельзя.

Ведь мы знаем, что только благодаря Путину... а собственно что?

Наверное только благодаря Путину Ельцин в 1999 году назначил его своим преемником. Ведь если бы не было Путина, то Ельцину стало бы некого назначать вместо себя и он бы окончательно развалил Россию. Но в администрации Ельцина вовремя (в 1996 году, если быть точным) появился Путин и поэтому Ельцину в конце 1999 года было, кого назначать.

И еще благодаря Путину Чечня осталась в составе нашей страны. Правда вторую чеченскую кампанию начал тоже Ельцин, а провели ее генералы, назначенные при Ельцине. Но за то, что Чечня осталась в составе России, мы все равно должны быть благодарны Путину. А кому же еще?

Также мы должны благодарить Путина за отставку Касьянова, которого перед этим он же назначил главой правительства. И за отставку Сердюкова, назначенного ранее им же. И за отставку Кудрина - предателя, сволочи и иностранного агента, которого тоже Путин назначил в 2000 году и не мог отстранить на протяжении 12 лет, но потом все-таки отстранил.

И, конечно же, мы должны благодарить Путину за победу... за победу над кем? Кого он победил? Ну конечно же! Террористов ИГИЛ! Правда еще не победил, но обязательно победит!

Рано или поздно непременно победит, ведь он теперь будет нашим президентом всегда.

Теперь у Путина впереди вечность, а за это время ИГИЛ так или иначе исчезнет наверняка. Если не от бомб, значит от пуль, а если не от пуль, то просто от старости.

Ведь ИГИЛ - это же не Путин, который вечен.

Впрочем...

Нет, Путин, к сожалению, не вечен.

Очень трудно смириться с этим досадным фактом, но отрицать его еще трудней. Путин все-таки человек. А человек, как-никак, смертен. И самое неприятное, что Воланд из Мастера и Маргариты был совершенно прав - человек не только смертен, но и... внезапно смертен.

Так как же быть?

Что делать, если Воланд снова окажется прав и Путин через 10, 20, 30 или даже 50 лет все-таки...

А давайте просто не будем обращать внимание на это досадное недоразумение. Ну помрет и помрет. Был пожизненным президентом - станет президентом посмертным.

Ученые введут голос Путина в компьютер и будут загружать туда тексты выступлений. И компьютер будет, как прежде, голосом Путина читать послания, выступать на совещаниях, ведь Путин все равно на совещаниях ничего ни с кем не обсуждает, только говорит.

Да и решения Путин никакие не принимает, судя по всему. У него банально нет времени для принятия решений - он постоянно где-нибудь выступает, с кем-то встречается и говорит, говорит, говорит...

А тексты выступлений пишут какие-то специально обученные люди. И решения принимают тоже какие-то специальные люди. Вот они и будут дальше принимать решения и писать тексты.

А Путина можно будет забальзамировать и встроить в голову механизм, чтобы он шевелил губами в соответствии с заложенным в компьютер текстом. И будет хорошо.

Получится второй Ленин, только намного более современный.
Подвижный. Анимированный. Инновационный.

Поручим это ученым из Сколково и Чубайсу - они же у нас по части инноваций.

Как вам нравится такой вариант?

Не нравится?

А какой вы тогда видите выход из ситуации, при которой и Путин не вечен и менять его нельзя?

Или вы думаете, что Путину надо еще 10-20 лет, чтобы решить кадровые проблемы и подготовить себе смену?

Вы всерьез думаете, что в следующие 10 лет появится какой-то особый кадровый резерв, которого не было до сих пор?

Я вам так скажу про кадровый резерв - в следующие 10 лет число руководителей, получивших образование в советское время, сократится, а число руководителей, воспитанных при Горбачеве и Ельцине - наоборот возрастет. На смену людям, которые учились служить Родине еще в эпоху СССР, придут люди, которые учились пилить государство при Ельцине. И чем это улучшит кадровый резерв?

У нас в стране несколько тысяч генералов, сотня губернаторов, несколько сотен бывших и действующих министров, замминистров, глав ведомств. Больше тысячи академиков. А сколько полковников и докторов наук, мэров и директоров заводов - просто не счесть. И если среди этих людей за 15 лет так и не нашли достойную смену, не ввели их в состав правительства и в администрацию президента - то откуда берется уверенность, что это будет сделано в следующие 15 лет?

Только не нужно говорить, что замены нет. Среди многих тысяч генералов, адмиралов, академиков, полковников, министров, директоров заводов, среди множества образованных людей с опытом управления большими коллективами, со знаниями в области экономики, военного дела, с несколькими высшими образованиями и учеными степенями, с боевым опытом, с наградами и заслугами - среди них вплоне достаточно тех, кто может не только читать речи с трибуны, но и принимать реальные решения, ничуть не менее, а гораздо более грамотные, чем те, что принимались в прошедшие 15 лет.

Кадры есть. Их надо только найти.

А не нашли их раньше потому, что не искали. Не хотели искать.

Мы имеем искусственно созданную иллюзию, будто Путин единственный, незаменимый и менять его нельзя потому что нельзя.

Власть на протяжении 15 лет просто программировала народ, убеждая в том, что замена Путина смерти подобна.

Вас просто запугали. Запугали возвращением Ельцина, приходом либералов (хотя Путин - сам либерал, каких поискать), запугали распадом России, нищетой и чем угодно еще.

Вам постоянно показывают Жириновского, Зюганова и время от времени Миронова - старых персон, которые нужны только для того, чтобы на их фоне выгодно смотрелся Путин.

Вам просто дурят голову все 15 лет.

Если бы они хотели найти замену и создать кадровый резерв - они бы его создали уже давно. За 15 лет можно было сформировать пять составов правительства и подобрать десять кандидатов в президенты, один другого лучше.

Они этого просто не хотят.

А не хотят они этого потому, что им там выгодно. Им выгодно, чтобы руководство страны не менялось, чтобы в правительстве сидели те, с кем уже решены все вопросы, кто не будет ворошить старых дел, кто не будет проводить ревизию и заниматься развитием страны.

Они боятся ревизии!

А кто боится ревизии - пояснять?

Ревизии всегда боятся воры!

Те воры, которым принадлежит Россия. Акционеры ЗАО РФ. Руководство Газпрома, Роснефти, других корпораций. Ну и само правительство, ведь они сами тоже участвуют в прибыли. Наше правительство, администрация президента, сенаторы, депутаты - в большинстве своем тоже акционеры. И не только в переносном, но и в прямом смысле. Многие из них держат акции Газпрома, Роснефти и других корпораций, поэтому они лично заинтересованы в сохранении их прибыли.

Именно поэтому год назад обвалили рубль - чтобы сохранить рублевую выручку Газпрома и Роснефти в условиях двукратного падения цен на нефть. Вдвое упали цены на нефть - вдвое обвалили рубль. Выручка Газпрома и Роснефти в рублях была сохранена. Их выручка. Их дивиденды.

По этой же причине им не нужны никакие инновации, никакая модернизация, никакая промышленность. Потому что они - акционеры сырьевых корпораций, акционеры сырьевой России. Им проще и выгоднее сохранять существующую структуру экономики, существующие доли в акциях, существующее распределение доходов.

Поэтому они и не хотят ничего менять.

А вам за 15 лет просто вдолбили в головы, что менять ничего нельзя, особенно президента, потому что будет хуже, будут снова 90-е, будут либералы, будет как на Украине...

Вас просто запрограммировали на сохранение сложившейся системы те, кому это выгодно.

Я даже не исключаю, что они сами приложились к тому, чтобы на Украине полыхнул майдан, чтобы Янукович его не разогнал, чтобы Януковича выгнали, чтобы в стране началась гражданская война. Ведь как удобно получилось - можно теперь много лет показывать на Украину пальцем и говорить - нельзя менять президента, будет как на Украине.

Разогнать майдан было не сложнее, чем взять Крым и тем более устраивать северный ветер в Донбассе. Но майдан почему-то не разогнали. А вот Крым взяли. А Донбасс потом не взяли. И Стрелкова сначала кто-то отправил в Славянск, а потом кто-то вернул...

Вам не кажется, что кому-то просто выгодно, чтобы на Украине был бардак и гражданская война?

Нет, Путин тут не виноват. Хотя бы потому, что он не принимает самостоятельных решений, только речи говорит.

Доказывается это просто - Путин не сам стал президентом. Его назначили. В 1999 году. И после Медведева он вернулся не потому, что сам так захотел, а потому что кто-то другой так решил.

За каждым троном есть нечто большее, чем король. (c)

Путин - это просто аватар того спрута, который управляет Россией - спрута из сырьевых корпораций и федеральных ведомств.

Путин - председатель совета акционеров ЗАО РФ.

И этому совету акционеров, этому спруту, ничего не хочется менять. Его полностью устраивает Путин. Если бы это было не так - Путин исчез бы много лет назад, потому что онникогда не был самостоятельным политиком, он никогда не вел свою игру. Доказательство указано выше - он не сам пришел во власть. Его продвинули. Его всю жизнь вели. И не надо говорить, что человек, которого всю жизнь вели по службе, в 60 лет вдруг внезапно обрел способность на самостоятельные действия и сумел отбросить всех, кто вел его много лет. Так не бывает.

Путин как самостоятельный политик, герой, спаситель России - это миф. Искусственно созданный миф, который за 15 лет успешно внедрили в сознание миллионов россиян. Точно так же, как в сознание миллионов украинцев внедрили миф о спасительной Европе, о благодетелях из США, о свободе и независимости от российской тирании.

Вас программируют точно так же, как украинцев. Просто украинцев программируют на одно, а вас на другое. Украинцев - на ЕС и незалежность, а вас - на Путина и его незаменимость.

И вот для тех, кто успешно запрограммирован, у меня хорошая новость.

Ваша программа по-прежнему актуальна. Акционеры ЗАО РФ, правящий Россией корпоративно-бюрократический спрут - менять Путина не хотят. Не хотят и не будут.

Путин будет вечным. Пока не помрет.

А вот что будет, когда он все-таки помрет - будут ли его делать посмертным президентом и анимировать труп, чтобы выступал с трибуны по заложенным в компьютер текстам, как живой... не знаю...

Более вероятно, что корпоративно-бюрократическую систему, чьим аватаром был Путин, в случае его кончины охватит паралич, она начнет судорожно искать замену, поиск замены войдет в противоречие с заложенным ранее в массовое сознание табу на замену Путина и...

И административная система России повторит судьбу административной системы СССР, которая после Брежнева судорожно начала искать замену бессменному генсеку и после скоропомерших Андропова и Черненко нашла Горбачева. Который просто ликвидировал систему ввиду неспособности и нежелания что-то исправлять.

Но вы об этом не думайте, не надо портить себе настроение.

Путин еще молодой, он еще проживет 10, 20, 30 лет...

А за это время что-нибудь придумают.
Или эликсир бессмертия или что-нибудь еще.

Живите с той программой, к которой вы так привыкли за последние 15 лет и которая вам пришлась по душе.

Живите и верьте - Путин - навсегда!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Путин навсегда!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.