Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соцсети посмеялись над Путиным после визита Керри

  • Соцсети посмеялись над Путиным после визита Керри
  • Смотрите также:

Во вторник, 15 декабря, государственный секретарь США Джон Керри прибыл в Москву с официальным визитом, встретился с президентом РФ Владимиром Путиным, прогулялся по Арбату и пообщался с москвичами. Пользователи соцсетей следили и активно комментировали события, происходящие вокруг его визита.

«Апостроф» собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Рассказал о возможных посланиях Штатов Путину Кирилл Шрайбер: «По сути, Керри привез в Москву ультиматум Путину. Просто обозначил Вовины берега. Краткое содержание:

1. В Сирии — делай что хочешь, это все равно бессмысленно для тебя, Асада мы один хрен завалим. Постараемся с минимумом крови, но — как получится. И новое правительство, очевидно, выкинет тебя, Вова, на мороз.

2. Имей в виду, Вова, мы создали коалицию по борьбе с ИГИЛ — включая Саудовскую Аравию, страны НАТО, Израиль, США и, естественно, Турцию. Если ты дернешься на одного кого-то — отвечать придется сразу перед всеми. И мало не покажется.

3. Донбасс и Крым придется освобождать, мы своих решений менять не намерены. Да и нах***на тебе этот чемодан без ручки? Ты все равно их содержать не сможешь.

4. У себя в своем гадюшнике можешь делать, что хочешь, мы вмешиваться не будем. Хоть всех в ГУЛАГ загоняй, нам фиолетово.

5. С рынка углеводородов мы тебя выкинем по-любому — увы, тебе теперь там места не осталось. Как ты там будешь сводить концы с концами — твоя проблема, сам нарвался.

6. Бомбить мы тебя не будем, ты сам себя задушишь.

7. Все активы, которые нам покажутся подозрительными — вот на столе толстая книжка — это списочек кратенький — мы замораживаем. Чтобы ты не баловался».

Российский блогер Слава Рабинович обратил внимание на основные моменты переговоров: «Вместо запланированного одного часа Керри говорил с Путиным три часа. Не Путин говорил с Обамой, а Керри с Путиным. Не Лавров говорил с Керри, а Керри с Путиным. Не Путин говорил с Керри, а Керри с Путиным».

В шутку напомнил о скандале между главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и министром внутренних дел Арсеном Аваковымполитический эксперт и журналист Евгений Магда: «Информированные источники утверждают, что скандал между Аваковым и Саакашвили — это отвлекающий маневр от «зрады» в виде визита Джона Керри в Москву».

Раскритиковал визит Керри российский политолог Андрей Пионтковский: «Путин с**т США в глаза: крышует торговлю ИГ с Асадом, бомбит союзников Запада. Керри приезжает, кланяется, благодарит: «мы с Сэергеэм (глава МИД РФ Сергей Лавров) ого-го!»

Обсуждали и некоторые другие детали встречи. В частности, обратили внимание на общение Керри с москвичами, опровергающее постулаты пропаганды РФ про ненависть россиян к американцам.

Отметили и прогулку Джона Керри по Москве.

Так, российский публицист Владимир Голышев указал на то, что ненависти между Россией и США значительно меньше, чем об этом заявляют российские социологи: «Керри среди москвичей и гостей столицы на Арбате. По-моему, очевидно, что эти произвольно выхваченные из толпы люди обожают Сталина, ненавидят США, интенсивно целуются с портретом Путина, мечтают о ядерной войне и, дай им волю — мгновенно устроят кровавую бойню и «конго». ВЦИОМ же не врёт!»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Соцсети посмеялись над Путиным после визита Керри


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.