Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Джиджи и Бэллы Хадид подал в суд на работника за воровство личных фотографий

  • Отец Джиджи и Бэллы Хадид подал в суд на работника за воровство личных фотографий
  • Смотрите также:

Мохамед Хадид, отец известных моделей Бэллы и Джиджи Хадид подал в суд на работника, который нагло украл у него большое количество личных вещей, в том числе фотографии его дочерей.


Мужчина подсчитал, что лишился более 2200 семейных фотографий, включая те, на которых его знаменитые дочери ещё совсем маленькие. Работник, с которым сотрудничал Мохамед с 2010 по 2013 годы, также похитил персональные и медицинские записи, уникальные фотографии Майкла Джексона и снимки вечеринок, которые проходили в их доме.
Хадид требует, чтобы вор вернул всё украденное и гарантий того, что ничто из похищенного не станет достоянием общественности.
Напомним, что мать Джиджи и Бэллы (20 и 19 лет соответственно) Йоланд, была замужем за Мохамедом с 1994 по 200 годы. Сейчас на находится в процессе развода со своим вторым мужем Девидом Фостером.

Джо Джонас впервые пригласил Джиджи Хадид на свидание шесть лет назадДжиджи Хадид стала лицом косметического бренда MaybellineДжиджи Хадид и Коди Симпсон рассталисьДжиджи Хадид рассталась с Джо ДжонасомДжиджи Хадид в новом клипе Кэлвина Харриса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Джиджи и Бэллы Хадид подал в суд на работника за воровство личных фотографий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.