Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Google: экстрасенсы для белорусов важнее доллара

  • Google: экстрасенсы для белорусов важнее доллара
  • Смотрите также:

Google рассказал, что искали белорусы в интернете. Оказалось, что интересы народа направлены на сериалы и телешоу, а финансовые темы их волную куда меньше.

Поисковик проанализировали миллионы запросов из Беларуси и составили рейтинг-2015.

В 2015 году белорусы доказали свою любовь к хоккею — самым популярным запросом года стал «Чемпионат мира по хоккею 2015».

Следующей строчкой в рейтинге идет музыкальный конкурс «Евровидение».

Остальные позиции занимают поисковые запросы о телесериалах и шоу: «Битва экстрасенсов» 16 сезон, 5 сезон сериала «Кухня», сериал «Закон каменных джунглей», фильм «Форсаж 7&raqu 11adc o;, 8 сезон сериала «Реальные пацаны», 5 сезон сериала «Игра престолов», 3 сезон сериала «Молодежка».

Курсы валют оказались лишь на десятом месте ретинга.

В категории «Персона» белорусы больше всего интересовались Жанной Фриске и её мужем — белорусом Дмитрием Шепелевым (1 и 3 место соответственно). Вторую строчку рейтинга занимает представительница России на Евровидении в Швеции Полина Гагарина.

В 2015 году среди лидеров в данной категории есть две белоруски — лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич и кандидат в президенты Беларуси 2015 года Татьяна Короткевич.

Из фильмов наибольший интерес вызвал «Форсаж 7». Также в этом году белорусы искали русского номинанта на премию «Оскар» — фильм «Левиафан». В топ самых популярных фильмов 2015 года в Беларуси вошли: «Битва за Севастополь», «50 оттенков серого», «Марсианин» и «Безумный Макс». В рейтинге сериалов первое место занял 5 сезон комедии «Кухня».

«Покупкой года» стал бустер (автокресло без спинки), а также белорусы интересовались, как и где купить дачу под Минском, iPhone 6, заводили рыбок и собак породы чихуахуа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Google: экстрасенсы для белорусов важнее доллара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.