Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-кандидат в парламент Дагестана убит в центре Москвы

  • Экс-кандидат в парламент Дагестана убит в центре Москвы
  • Смотрите также:

Установлена личность мужчины, который был застрелен на московской улице Солянка неизвестными.

По данным ряда российских СМИ, жертвой покушения стал Мухтар Меджидов, ранее баллотировавшийся в депутаты дагестанского парламента.

Ранее стало известно, что погибший пытался отстреливаться, однако нападавшим удалось скрыться с места ЧП на черном внедорожнике. Об этом, в частности, передает ТАСС, цитируя сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Москве. Пистолет Меджидова был найден рядом с его телом. В столице, уточняется, после случившегося был объявлен план Перехват.

По данным ряда изданий, погибший, кроме того, что ранее пытался стать депутатом парламента Дагестана, является родственником и полным тезкой другого известного политика из данного региона — крупного предпринимателя и мецената, который основал местную банковскую систему — Мухтара Муртазалиевича Меджидова. Ранее он возглавлял правительство Республики Дагестан.

Известно также, что в Меджидова было выпущено не менее 10 пуль, когда тот покинул салон своего автомобиля, который был припаркован на Солянке. От полученных огнестрельных ран потерпевший практически сразу погиб. Сообщение в экстренные службы о перестрелке около дома № 6-8 по улице Солянка поступило около 16.25.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Экс-кандидат в парламент Дагестана убит в центре Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.