Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Келли Разерфорд потеряла опеку над детьми после шести лет битвы за них

  • Келли Разерфорд потеряла опеку над детьми после шести лет битвы за них
  • Смотрите также:

В жизни актрисы Келли Разерфорд началась тёмная полоса. Звезда сериалов «Сплетница» и «Район Мелроуз» проиграла суд за право опеки над детьми. Теперь он сможет встречаться со своим девятилетним сыном Эрмесом и шестилетней дочерью Элен исключительно на территории Европы.

 
Длительная тяжба за детей между Келли и её бывшим мужем Дэниелом Гиршем началась в 2010 году, когда они начали бракоразводный процесс. Тогда же экс-супругу актрисы аннулировали американскую визу и он должен был уехать в Европу (примечательно, что Келли сделала всё возможное, чтобы это произошло, но оказалось, что только себе и навредила). Это сделало невозможным совместную опеку над детьми и суд решал, кому именно отдать предпочтение – матери или отцу. К всеобщему удивлению, судья принял решение отдать деток отцу, а не матери.
В этом году Келли решила идти ва-банк и организовала целую кампанию по их возвращению. Её поддержали подруги Ким Кардашьян, Мелани Гриффи и другие, которые требовали Фемиду вернуть детей матери. В мае суд разрешил детям актрисы оставаться на территории США, но счастье Келли было недолгим – муж оспорил решение суда, заявив, что Келли похитила у него собственных детей. В августе этого года детей у актрисы забрали прямо в зале суда и доставили их в аэропорт, где передали бабушке, матери Гирша. Разерфорд заявила, что не собирается сдаваться, и подала встречный иск. Как стало известно сегодня, суд отказал ей и дети по-прежнему будут жить в Монако с отцом.
Надо сказать, что многолетние разбирательства опустошили банковские счета Келли. На адвокатов и суды она истратила всё, что заработала – а это больше 1,4 миллиона долларов. При этом бывший муж продолжает платить ей алименты в размере трёх тысяч долларов ежемесячно.

Келли Разерфорд отправилась к детям в МонакоКелли Разерфорд: «Как мне вернуть годы вспять?»Келли Резерфорд отказалась возвращать мужу детейВерховный суд Манхэттена обязал Келли Резерфорд вернуть детей ее бывшему супругу в МонакоКелли Резерфорд заявила, что решение судьи вернуть её детей бывшему мужу — незаконно

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Келли Разерфорд потеряла опеку над детьми после шести лет битвы за них


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.