Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дайнеко резко похудела на безхлебной диете

  • Дайнеко резко похудела на безхлебной диете
  • Смотрите также:

Став мамой в октябре, популярная певица Виктория Дайнеко уже не только распрощалась с лишними килограммами, которые неизменно набираются за время беременности, - но и выглядит теперь более стройной, чем раньше. Артистка призналась, что это не обман зрения – сейчас она весит даже меньше, чем в школьные годы.

 

c96 Виктория Дайнеко

  28-летняя Виктория дала интервью, затронув в нем тему, важную для многих женщин – как быстро привести себя в форму после рождения ребенка. Певица призналась: еще во время беременности она услышала от доктора слова, которые помогли ей не злоупотреблять вредной пищей.   «Доктор меня предупредил, что если я сейчас разъемся, то потом долго буду худеть. Так что всю беременность я придерживалась шестиразового питания небольшими порциями – ела практически все, но понемногу. В моем рационе преобладали мясо, овощи и фрукты. А хлебом, колбасой и сладостями себя не баловала, лишь иногда позволяла бургер», - рассказала звезда о своем «беременном» рационе питания. По словам Дайнеко, после появления ребенка на свет ее тело не выглядело рыхлым или полным. Сразу после родов у молодой мамы осталось всего лишь три с половиной лишних килограмма, которые исчезли буквально недели за полторы. Однако даже при таком прогрессе Виктория продолжила работу над собой, так как молодой маме и жене очень хотелось обладать фигурой точеной как статуэтка.   В результате артистка уже может позволить себя очень сексуальные наряды для выхода на сцену – ее талия сейчас тонкая как никогда. «Я вешу меньше, чем до беременности, и даже меньше, чем в школе, – 51,5 килограмма! Это мой личный рекорд!» - не без гордости сообщила звезда. При этом, по словам Виктории, вся ее диета сводится к употреблению в пищу строго полезных продуктов.

 

Виктория Дайнеко

  «Обхожусь без хлеба и булок с глютеном. Сейчас я кормлю ребенка и поэтому исключила все молочные и кисломолочные продукты, потому что там есть коровий белок. И говядину тоже не ем», – раскрыла свой главный секрет Виктория Дайнеко. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дайнеко резко похудела на безхлебной диете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.