Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Проклову заставил одуматься иск о разделе имущества

  • Проклову заставил одуматься иск о разделе имущества
  • Смотрите также:

В СМИ снова обсуждают громкую историю с разводом актрисы и телеведущей Елены Прокловой. Артистка долго не могла решить, в каких отношениях ей нужно быть с бизнесменом Андреем Тришиным, но, кажется, семейная лодка все же не разбилась и благополучно миновала бурю, едва не разрушившую их b2b брак.

 

Елена Проклова

  После того, как стало известно, что Елена Проклова намерена развестись с супругом Андреем Тришиным после 30 лет совместной жизни, пара не раз смущала общественность неоднозначными высказываниями. Было непонятно, расстаются супруги, или они все-таки смогли вырулить из кризиса и сохранить теплые отношения.   Как оказалось, развод действительно в какой-то момент стал реальной перспективой для Прокловой и Тришина. Сама Елена решила расставить все точки над «i» и рассказала о непростом периоде в своем браке.   По словам звезды, они с мужем после всех возникших сложностей и трений смогли-таки помириться и вернуть в свои отношения тепло и нежность. Однако понять, что они дороги друг другу и им не нужно расставаться супруги смогли только дойдя до критической точки – судебного разбирательства.   «Если честно, мы это сделали – подали иск в суд на раздел имущества. Но в процессе, когда стали все это обсуждать, поняли, что это абсолютная глупость. И что у нас гораздо больше положительных моментов, чем отрицательных. Этот суд был катализатором, чтобы поговорить и окончательно помириться. Мы все поняли. И забрали иск о разделе имущества из суда», –  рассказала Елена Проклова. Напомним, когда актриса захотела развестись, она сама дала понять, что их с мужем существование давно идет в разном темпе – они жили на разных этажах загородного дома и могли не видеться и не общаться сутками. В то же время светская хроника намекала, что такие сложности в длительном браке не возникают просто так, и причину нужно искать, скорей всего, в измене. По слухам, 53-летний Тришин изменял 61-летней актрисе, из-за чего она даже стала прикладываться к бутылке.

 

Елена Проклова с мужем

  Однако, как заявила Проклова, трудности и созданы для того, чтобы люди начали ценить то, что потеряли. «Может быть, иногда и нужны такие острые углы… Слава богу, мы не потеряли, а вовремя спохватились и все сохранили. И общий дом, и наши отношения», – откровенно призналась артистка. ( 1240 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО ЕЛЕНЫ ПРОКЛОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Проклову заставил одуматься иск о разделе имущества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.