Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рекорд обжорства от модели: 45 бургеров за один раз

  • Рекорд обжорства от модели: 45 бургеров за один раз
  • Смотрите также:

Худощавая девушка с модельными пропорциями, когда-то победившая на конкурсе красоты, решила выиграть и в состязании на поедание самого большого числа чизбургеров. Ей удалось проглотить 45 бургеров, что составило 13 500 калорий за один присест. 

fb7 Обжорство

Модель Мила Зиссер недавно победила на региональном конкурсе красоты Мисс Земля в Новой Зеландии. Она до сих пор обладает идеальными модельными пропорциями, то есть является худощавой. Однако эта девушка решила принять участие в новом состязании-вызове под названием 100 McDonald's cheeseburger.

Обжорство

Соревнование по обжорству требует от участников съесть за один раз не менее 100 бургеров, продаваемых в популярной фаст-фуд сети ресторанов. Девушка купила 50 бургеров и еще 50 чикен макнаггетс, но могла за один присест съесть лишь 45 бургеров, что составило 13 500 калорий. Только после этого она сдалась.

Обжорство

Конечно, Ниле не удалось приблизиться к мировому рекорду обжорства, который удерживает жительница Японии, съевшая в марте этого года 62 бургера подряд. Однако новозеландская модель показала, что девушки ее профессии способны есть в свое удовольствие и вовсе не питаются одними овощными салатами, как это кажется многим.

Обжорство

Перед началом состязания Нила тренировалась несколько недель, поглощая большие порции пищи с низким содержанием калорий. Первые несколько бургеров она съела стоя, после чего села за стол. К концу попытки девушка уже с огромным трудом глотала пищу, и ей не помогали никакие жидкости, которыми она пыталась ее запить. Нила уверяет, что могла бы съесть больше, если бы ей дали небольшой перерыв, но к концу испытания ее организм уже не воспринимал вкуса чизбургеров. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рекорд обжорства от модели: 45 бургеров за один раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.