Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерий Николаев травмировался на шоу «Без страховки»

  • Валерий Николаев травмировался на шоу «Без страховки»
  • Смотрите также:

Звезда «Буржуя» Валерий Николае всегда славился прекрасной физической подготовкой, потому не удивительно, что его пригласили принять участие в новом развлекательном и в то же время экстремальном шоу Первого канала «Без страховки». Название проекта говорит само за себя – звезды подвергают себя опасности, выполняя трюки без какой-либо поддержки. Такие эксперименты иногда оказываются травматическими. Не миновал этой участи и Николаев.

Выйдя на сцену с исполнением гимнастического номера с кольцами, артист не справился с движениями и потерял равновесие. Не удержав стойку в воздухе, Николаев травмировал мышцы.

Команда медиков поспешила на помощь актеру. Как оказалось (по предварительному диагнозу), он повредил сухожилия двуглавой мышцы.

«Диагноз пока что не официальный, а предварительный — повреждение сухожилия двуглавой мышцы. Визуально полного разрыва не определяется: чувствует он себя стабильно. Тем не менее, завтра нужно будет заняться диагностикой. Пока мышцы работают, и мы разрешили ему продолжить выступление. Сейчас Николаеву сделали заморозку и вкололи обезболивающее», — прокомментировал доктор.

Продолжит ли Валерий участие в проекте, пока что не сообщается.

Напомним, ранее травму на «Без страховки» получили Кристина Асмус и Роза Сябитова. Обе знаменитости травмировали конечности.

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот«Буржуй» Валерий Николаев женился на наследнице цирковой династииМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерий Николаев травмировался на шоу «Без страховки»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.