Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Чарльз лично осмотрел неживого пациента

  • Принц Чарльз лично осмотрел неживого пациента
  • Смотрите также:

Наследник британского престола принц Чарльз посетил новую медицинскую клинику. Во время путешествия по палатам он даже воспользовался стетоскопом, чтобы обнаружить сердцебиение у манекена. 

Принц Чарльз

Принц Чарльз
немного поиграл в доктора, 6 когда f95 он посещал новое медицинское подразделение Keir Hardie University Health Park стоимостью 35 миллионов фунтов. К счастью для будущих пациентов этой клиники принц Чарльз демонстрировал свои врачебные навыки на манекене.

Принц Чарльз

Вначале студенты третьего курса Университета Кардиффа показали принцу Чарльзу то, чему они обучились за время пребывания в ВУЗе. Принц очень внимательно следил за медосмотром манекена, а потом не удержался и собственноручно обследовал больную. Данный манекен является хайтек-разработкой, так как он повторяет симптомы многих серьезных болезней.

Принц Чарльз

Принц Чарльз воспользовался стетоскопом, чтобы выслушать сердцебиение пациента, а также оценить работу его легких. Отметим, что многие британские врачи и ученые резко критикуют принца за его яростную поддержку гомеопатии. Наследник британского престола является главным лоббистом этой альтернативный разновидности медицины в стране, и благодаря его поддержке британские гомеопаты чувствуют себя великолепно.

Принц Чарльз

Между тем британские ученые подчеркивают, что эффективность гомеопатии никогда не была подтверждена не одним научным исследованием в мире, а поэтому налогоплательщики не должны тратить деньги на функционирование подобного рода специалистов. Но принц продолжает верить в гомеопатию и активно пользоваться ее услугами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Принц Чарльз лично осмотрел неживого пациента


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.