Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соседи Шепелева: нет покоя от его головорезов

  • Соседи Шепелева: нет покоя от его головорезов
  • Смотрите также:

В начале декабря с новой силой разгорелся конфликт между семьей Жанны Фриске и ее бывшим гражданским супругом, популярным телеведущим Дмитрием Шепелевым. В распоряжении СМИ оказались записи с камер, на которых видно, как 32-летний Шепелев с сыном Платоном на руках убегает от 63-летнего отца певицы.

Дмитрий заскочил в подъезд своего дома на Пречистенке, за ним последовал охранник, потом в объективе появились Владимир Борисович и еще несколько мужчин.

 После произошедшего Шепелев выступил с заявлением. «Мое обращение – экстренная мера. Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного. Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям. Я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. На глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали», – трагическим голосом рассказал Дмитрий.

 Он заявил, что им с малышом даже пришлось обращаться за помощью к невропатологу и детскому психологу, а избитый охранник, мол, перенес непростую операцию.

 Между тем «Экспресс-газета» выяснила, что сразу после инцидента к Шепелеву приехала крестная Платона и лучшая подруга Фриске – певица Ольга Орлова. Однако телеведущий даже на порог ее не пустил. Простояв у дома Дмитрия минут 15, артистка уехала.

 А вскоре Шепелев как ни в чем не бывало отправился в фитнес-клуб. Его сопровождал дорого одетый телохранитель. Шагая по двору к машине (Дмитрий ездит на Jaguar с белорусскими номерами), молодые люди дружно над чем-то смеялись, компетентно сообщает издание. Более того, телеведущий продолжил посещать элитный спа-салон тайского массажа на Знаменке. И опять-таки в компании своего плечистого друга-бодигарда.

 Интересно, что соседи довольно критически относятся к Шепелеву. «Ой, у нас из-за этого ведущего в доме давно покоя нет. То журналисты туда-сюда бродят, то головорезы эти его... Самого Шепелева, правда, видим нечасто. А если и встречаем, то не общаемся: он и до всей этой истории вел себя высокомерно, а сейчас – так и подавно, даже здороваться не хочет. Вот няня Платона – женщина приятная, круглосуточно при ребенке», – рассказала «Экспресс-газете» вдова генерала Элеонора Павловна.

 Близкие друзья семьи Фриске говорят, что дедушка с бабушкой готовы на все, чтобы увидеть внука. «Семья Фриске уже готова отдать Диме загородный дом, который был куплен на деньги Жанны. Себе оставляют только ее квартиру в Москве. В общем, делают все для того, чтобы зять разрешил им видеть ребенка. Сами посудите: неужели мальчику лучше в компании няни, нежели с родными бабушкой и дедом?! Однако Шепелев будто специально провоцирует Владимира Борисовича. 7 декабря Платону исполнилось два года и восемь месяцев. Бабушка с дедом хотели поздравить внука, просили Диму о встрече.

 Тот сначала вроде согласился, а когда Фриске приехали к дому, перестал выходить на связь. Родители Жанны весь день просидели в машине, и, даже когда Ольга Владимировна захотела в туалет, Шепелев отказался впускать их в квартиру. Представляете, как это все унизительно? Кажется, Дима нарочно доводит Владимира Борисовича до ручки, чтобы объявить его душевнобольным и окончательно оградить от общения с внуком», – рассказала певица Анна Швец.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Соседи Шепелева: нет покоя от его головорезов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.