Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Монсеррат Кабалье получила тюремный срок

  • Монсеррат Кабалье получила тюремный срок
  • Смотрите также:

Певице предъявлено обвинение в неуплате налогов. Кабалье не платила их Испании, поскольку формально проживала в Андорре. Суд постановил взыскать с певицы штраф в 250 тысяч евро, а также заключить ее в тюрьму на шесть месяцев за мошенничество.

Срок, с большей вероятностью, будет условным.
 
Певица присутствовала в суде Барселоны при помощи видеосвязи – она сослалась на плохое самочувствие и попросила разрешения лично не приходить в суд. Она согласилась с выдвинутыми против нее обвинениями. Кабалье должна выплатить огромный штраф и проценты за несвоевременную оплату налогов, которые достигли более 70 тысяч евро.
 
Налоги певица не заплатила за 2010 год, сообщив властям, что проживает в Андорре, однако сотрудники прокуратуры провели расследование и выяснили, что 82-летняя звезда обманывает власти. Она жила все это время в Барселоне, а Андорру использовала как повод не платить налоги. Кабалье согласилась со всеми выдвинутыми обвинениями, согласилась со штрафом и тюремным сроком. Она уже начала возвращать казне долги – первая выплата составила более полумиллиона евро. Учитывая, что певица никогда не привлекалась к уголовной ответственности, срок заключения, вероятно, будет условным.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Монсеррат Кабалье получила тюремный срок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.