Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

По заявлению экс-супруги Лопатина возбуждено дело о подлоге

  • По заявлению экс-супруги Лопатина возбуждено дело о подлоге
  • Смотрите также:

По словам Ольги Лопатиной, ее записали в бизнес-партнеры жен членов банды Цапка, используя фальшивые документы

Уголовное дело по заявлению бывшей супруги заместителя генпрокурора РФ Геннадия Лопатина Ольги Лопатиной возбуждено по статье Использование заведомо подложного документа, сообщил Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией.

По его данным, в постановлении о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ, указано, что для регистрации ООО Сахар Кубани в 2008 году в качестве одного из учредителей было представлено ООО Арлайн в лице гендиректора этой компании Лопатиной, от имени которой были проставлены соответствующие подписи и печать.

Между тем, как установлено в ходе доследственной проверки, Лопатина указанные документы не подписывала и в организации общества не участвовала, волеизъявления на его создание каким-либо способом не выражала, - отмечается в документе.

В дальнейшем, по данным следствия, подложные документы были представлены в ИФНС России по Кущевскому району Краснодарскому краю для регистрации ООО Сахар Кубани в качестве юридического лица.

Ранее в понедельник адвокаты Лопатиной подали в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к Алексею Навальному, Фонду борьбы с коррупцией и некоторым его сотрудникам.

1 декабря Фонд борьбы с коррупцией опубликовал итоги собственного расследования, в котором утверждалось, что родственники генпрокурора Юрия Чайки занимаются незаконной деятельностью. В нем также говорилось, что экс-супруга заместителя Чайки Лопатина вела совместный бизнес (ООО Сахар Кубани) с женами членов банды из станицы Кущевская на Кубани, причастных к массовому убийству людей.

Сама Лопатина заявляла, что не является и никогда не являлась учредителем и или совладельцем фирмы Сахар Кубани, а о существовании данной фирмы узнала только после публикации ФБК.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку По заявлению экс-супруги Лопатина возбуждено дело о подлоге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.