Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Феномен Путина не даёт всему миру покоя

  • Феномен Путина не даёт всему миру покоя
  • Смотрите также:

Про президента РФ Владимира Путина не говорит, кажется, только ленивый. Везде и всюду, с каждого, почитай, утюга, на разных языках, обсуждают проводимую им внешнюю, внутреннюю политику. Сильные и слабые стороны периода его управления страной. Волевые качества, любовь к спорту, нетерпимость к врагам, терпимость к своим. Развод, детей, предпочтения в женщинах: кто, где, и когда появлялся рядом с президентом. Фото и публикации со всех стран мира: Путин ест, Путин пьёт, летит, улыбается, смеётся, негодует, хитро смотрит. Путин сказал то, сделал это, а подумал вона чё (о чём он, скорее всего, даже и сам не знал).

И я прекрасно понимаю: личность известная, занимательная, интересная во всех смыслах. Его боятся, уважают, опасаются, стараются дружить, искренне ненавидят, как, например, в США, там чуть ли детей им не пугают (Обаму вот точно пугают, то-то он поседел так быстро, и при каждом упоминании нашего президента один волос у него точно становится седым). У нас в стране все больше людей уважают и любят нашего президента. Я не говорю о тех плакальщиках у кого всё всегда плохо и «мы все умрем».

Его действия, слова, поступки разбирают по крупицам, чтобы понять, что за «фрукт» наш Владимир Владимирович. И всё бы ничего, но некоторые исследования просто в голове не укладываются. Зачем тратить на это силы и время? Вам совсем на своей работе делать нечего?

Так, нидерландские ученые изучили «необычную» манеру ходьбы Владимира Путина, сообщает Daily Telegraph.

Что? Походку? Группа учёных изучала, как ходит Путин! Не один, не два, целое же исследование провели, не поленились. Выводы меня просто «убили»!

Ученые признаются, что поначалу приняли «странную походку» Путина за признак болезни Паркинсона. Однако позже они отмели эту версию, отметив регулярные занятия президента дзюдо и плаванием, а также тот факт, что он ходил таким необычным образом в течение многих лет.

Ох ты ж. Спасибо, люди добрые! Отмели они! А то бы мы тут всей страной так и думали о Паркинсоне и днями и ночами. Всем бы по такому Паркинсону раздать, чтобы сил на всё хватало…

Дальше круче! Времени и денег у данных «учёных», видать, не меряно, и они таки продолжили исследования походки. Нет, меня это развеселило, чесслово!

«Эксперты», или кто они там (я уже даже боюсь называть их учеными), «совершили прорыв» в исследовании, когда в их руки попало учебное пособие для сотрудников КГБ. В нем оперативникам советовали держать правую руку ближе к груди, чтобы получить быстрый доступ к оружию в случае встречи с противником.

Неожиданный поворот, правда?! Ничоси! Вот ведь! Вот это сила исследовательского духа! Вот это я понимаю, выводы. Работали не зря, явно. Бывший оперативник, ну, кто бы мог подумать….А так и не скажешь…Только походка его и выдала!

Ладно, спасибо, за проведенную работу, мы обязательно учтем. Но только у меня большая просьба к данным «экспертам». Глядя н 126f3 а видео, положа руку на сердце и потратив кучу времени и средств, ответьте, кем до этого работал человек на видео и где он научился так ловко уклоняться от ботинок, летящих ему прямо в голову?

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Феномен Путина не даёт всему миру покоя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.