Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашян ест плаценту для борьбы с депрессией

  • Ким Кардашян ест плаценту для борьбы с депрессией
  • Смотрите также:

Американская телезвезда и светская львица Ким Кардашян в борьбе с послеродовой депрессией использует необычные средства. Сообщается, что она ест плаценту, оставшуюся после родов второго ребенка.

Ким Кардашян

Ким Кардашян
предпринимает необычные шаги в борьбе с послеродовой депрессией после рождения своего второго ребенка. Сообщается, что это звезда питается c9e плацентой, оставшейся после родов. Более того, Ким уже делала так, успешно поборов депрессию после первых родов, но теперь снова прибегла к этому странному способу профилактики плохого настроения

Поедание плаценты становится чем-то вроде модного тренда, среди поклонников которого звезды уровня Кортни Кардашян и актрисы Дженьюари Джонс. Употребляющие плаценту женщины уверяют, что она не только содержит питательные вещества, обычно передаваемые от матери к ребенку, но также и помогает производству молока.

Женщины и некоторые мужчины, употребляющие плаценту, делают это разными способами. Они приготовляют смузи уже через несколько часов после родов, помещают кусочки плаценты в жевательные резинки, сушат ее, замораживают, превращают в таблетки. Ким Кардашян объяснила свое неожиданное решение тем, что она успешно питалась плацентой после рождения своей дочери Норт.

Эти таблетки дали мне всплеск энергии, избавили от всех грустных мыслей, - рассказала Ким. - Когда я говорю, что ем свою плаценту, я имею в виду замороженные, а затем высушенные кусочки, помещенные в форму таблеток. Я совсем не жарю эту плаценту, как стейк, и не поглощаю, как это представляется многим людям. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО КИМ КАРДАШЯН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашян ест плаценту для борьбы с депрессией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.