Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Уолберг снимется в следующих «Трансформерах»

  • Марк Уолберг снимется в следующих «Трансформерах»
  • Смотрите также:

В 2014 году состоялась премьера очередной части блокбастера «Трансформеры» с подназванием «Эпоха истребления». Тогда роль главного персонажа исполнил Марк Уолберг, сменив тем самым на этом посту актера с неоднозначной репутацией Шайю Лабафа. С тех пор, как картина появилась на больших экранах, а уже после, продюсеры объявили о создании еще одного фильма, киноманы предположили, что центральная роль снова может достаться Уолбергу. Сам Марк неоднократно говорил, что был рад еще раз побороться на стороне автоботов. Хотел – получил.

Сегодня стало известно, что Марк Уолберг утвержден на роль Кейди Йегена и совсем скоро приступит к съемкам пятых «Трансформеров».

Напомним, «Эпоха истребления», как и ее предшественники, стала хитом бокс-офиса, заработав 1,1 миллиард долларов в мировом прокате. Вся франшиза на сегодняшний день может похвастаться результатом в 3,7 миллиарда долларов.

К слову, четвертая часть франшизы завершилась тем, что глава автоботов Оптимус Прайм отправился в космос на поиски Создателей, ответственных за появление трансформеров. Учитывая это, можно предположить, что действия пятой серии будут разворачиваться как на Земле, так и в космосе.

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марк Уолберг снимется в следующих «Трансформерах»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.