Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Режиссер «Пятидесяти оттенков серого» снимет политический триллер о Кеннеди

  • Режиссер «Пятидесяти оттенков серого» снимет политический триллер о Кеннеди
  • Смотрите также:

Последующие части «Оттенков серого» состоятся без режиссера Сэм Тейлор-Джонсон. Несмотря на то, что студия отказалась от работы фильммэйкера, женщина уже нашла себе применение. Как сообщают западные таблоиды, Тейлор-Джонсон берется за экранизацию политического триллера с необычным названием «Чаппакиддик».

Сюжет картины будет основан на реальной истории и расскажет о событиях, имевших место в 1969 году на острове Чаппакиддик. Машина, в которой ехал Эдвард Кеннеди, младший брат убитого президента США Джона Кеннеди, попала в аварию. Герой уцелел, однако его спутница погибла, что имело множество неприятных последствий для карьеры будущего сенатора штата Массачусетс.

Кто сыграет главные роли в фильме, пока что не ясно. Но кинокритики уже отметили, что «Чаппакиддик» имеет все шансы стать лучшим непродюсируемым фильмом 2015 года благодаря сценарию, за написание которого взялись Тейлор Аллен и Эндрю Логан.

Дата премьеры фильма пока что не называется.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСэм Тейлор-Джонсон отказалась снимать сиквел «50 оттенков серого»Деми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Режиссер «Пятидесяти оттенков серого» снимет политический триллер о Кеннеди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.