Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Презрительное отношение сербов к НАТО хотят исправить

  • Презрительное отношение сербов к НАТО хотят исправить
  • Смотрите также:

Информационный портал RuSerbia.com, что против вступления Сербии в НАТО выступает 65% от всего населения Сербии. Поддерживают вступление Сербии в НАТО-13%.

Стоит отметить, что НАТО стало поддерживать значительно меньше сербов в сравнении с 2009 годом, когда присоединение Сербии к Североатлантическому Альянсу поддерживали двадцать процентов сербов,-сказали накануне на Третьей белградской неделе  Североатлантического альянса.

Занимающий пост депутата от правящей Сербской прогрессивной партии, а также являющийся членом постоянной делегации сербского парламента 1114a в Парламентской ассамблее НАТО Драган Шормаз, отметил, что открытая неприязнь сербского народа к НАТО выражается из-за эффективной работы пропагандистов, которые осуществляют мощную пропагандистскую компанию против НАТО.

Дебатам да, дезинформации нет: факты против пропаганды», что ни одна сербская власть с 2000 года (после свержения Милошевича) не «разъяснила гражданам выгоды членства Сербии в НАТО,-цитирует слова Шормаза информационный портал RuSerbia.com.

Однако, как говорит депутат правящей партии, как только Сербия успешно пройдет все процедуры евроинтеграции, на очереди окажется НАТО.

Сербия несомненно окажется под зонтом безопасности,-заявил Шормаз. Другой депутат парламента Марко Джурич заявил, что отношение народа Сербии к альянсу можно поменять.

Еще один чиновник из Атлантического союза Сербии Владан Живулович не обошел стороной и Россию, отметив в свою очередь, что именно Россия якобы финансирует пропаганду против НАТО в прессе Сербии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Презрительное отношение сербов к НАТО хотят исправить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.