Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джейми Дорнан получит доплату в $1,5 млн за съемки обнаженным в сиквелах «50 оттенков серого»

  • Джейми Дорнан получит доплату в $1,5 млн за съемки обнаженным в сиквелах «50 оттенков серого»
  • Смотрите также:

Экранизация романа Эрики Леонард Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» была самой ожидаемой премьерой начала 2015 года. Зрителям, а в особенности поклонникам книги, не терпелось увидеть прекрасного Кристиана Грея, застенчивую Анастейшу Стил и их любовные игры в «Красной комнате боли». Несмотря на все ожидания и предсказания, фильм получился совершенно не таким, каким его в своих фантазиях рисовали фанаты истории. Критики также сошлись во мнении, что «Пятьдесят оттенков серого» в киноварианте совершенно не интересны, сценарий примитивен, а продолжения здесь и вовсе не должно быть.

Несмотря на такую реакцию и прогнозы, продюсерам удалось заработать на картине более 500 миллионов долларов, а это, кто бы что ни говорил, отличный повод поработать над второй частью – экранизацией «На 50 оттенков темнее».

Теперь дело осталось за малым – привлечь к съемкам в сиквеле главных актеров Дакоту Джонсон и Джейми Дорнана.

Некоторое время исполнителям главных ролей дали на размышления. А думать здесь было над чем – либо отказаться от съемок и пытать свою удачу в других проектах; либо согласиться, сняться в фильме и получить за это гонорар, который в 28! раз превышает зарплату актеров за первый фильм.

Скажем сразу, первым сдался Дорнан, которого соблазнила сумма в 6,9 миллионов. Дакота не заставила себя долго ждать и также дала положительный ответ.

Кроме того, Дорнану доплатят еще 1,5 миллиона долларов за то, что он в нескольких сценах фильмов появится полностью обнаженным. Фанаты безумно счастливы таким ходом событий, ведь тогда сиквелы «Оттенков…» получатся хоть немного приближенными к книжной истории.

К слову, создание новых «Оттенков…» стартует с начала 2016 года, причем обоих фильмов сразу. Продюсеры решили не тратить несколько лет на сиквелы, а потому и «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» будут сняты в 2016 году.

В прокат второй фильм выйдет в 2017-м, а  третий увидит свет еще через год.

«50 оттенков серого» — трейлер №2Дакота Джонсон говорит о своей роли в фильме «50 оттенков серого»Фильм «50 оттенков серого» будет менее «жарким», чем книгаВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джейми Дорнан получит доплату в $1,5 млн за съемки обнаженным в сиквелах «50 оттенков серого»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.