Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко законодательно запрещает новый Майдан

  • Порошенко законодательно запрещает новый Майдан
  • Смотрите также:

Странно, почему Петя об этом раньше не догадался. Ведь, казалось бы, проще пареной репы, совершить государственный переворот, взобраться на трон и запретить любые народные волнения раз и навсегда. Но, видимо, алкогольные пары, разрушившие президентский мозг до основания, «вырубили» заодно и инстинкт самосохранения.

Не прошло и двух лет, как некий приспешник из ещё соображающих напомнил гаранту о такой уникальной возможности. Споры по поводу законодательного урегулирования мирных собраний ведутся уже 15 лет. В 2013 году готовый законопроект практически добрался до парламента, но начавшиеся в Киеве беспорядки зарубили документ «на взлёте».

Именно тогда, кстати, с 11817 качущие в первых рядах выродки из «Правого сектора» вовсю орали о свободе слова и потрясали «правом на восстание». Этот законопроект ещё два года назад мог предотвратить все последующие печальные и кровавые события, сотрясающие страну до сих пор.

И вот сейчас, по достоинству оценив угрозу нового социального взрыва, провластная коалиция пропихивает практически забытый законопроект в парламент, надеясь предотвратить скоропостижную смерть режима. И отмазка есть идеальная и проверенная временем: закон регламентирует права и участников акции, и правоохранителей, а также органов власти, а это так по-европейски.

В Верховной Раде назревает нешуточный скандал по поводу новой инициативы. Бывшие майданные активисты трепыхаются и выступают резко против нарушения первооснов позорной революции достоинства. Никак не усвоят убогие, что с их мнением сейчас никто не считается, а все иллюзорные ценности европейского достоинства просто пшик, запущенный олигархами в воздух для управления толпой.

Новый закон, безусловно, примут, тем самым запустив по новой маховик тоталитаризма и предупредив заранее любые народные волнения. Украинцы тем самым лишаются последней возможности что-либо решать в своей жизни. Как говорится, за что боролись…

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко законодательно запрещает новый Майдан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.