Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Plus-size модели могут спровоцировать ожирение у женщин?

  • Plus-size модели могут спровоцировать ожирение у женщин?
  • Смотрите также:

Учёным не угодишь! То худые модели им казались опасными, теперь их волнует участие в рекламе моделей plus-size. Они считают, что если модельный мир потерпит кардинальные изменения и количество моделей-пышечек будет больше, чем худышек, то это может спровоцировать ожирение у женщин.


Канадские исследователи из университета Симона Фрейзера уверены, что борьба с прежними стандартами красоты придаёт женщинам уверенность в себе, но это может иметь и обратный эффект: они могут начать больше есть.
Учёные провели эксперимент: группе женщин демонстрировали плакаты с моделями худышками, обычными «стандартными» моделями и пышечками и при этом на стол перед ними поставили пищу. Так вот, больше всех съели те, кто рассматривал моделей plus-size. Учёные призывают отказаться от крайностей и отдавать предпочтение нормальным женщинам или показывать все типы фигур, не останавливая свой выбор на какой-то одной из них.

Plus-size модель Эшли Грэхам снялась в новой рекламе нижнего бельяТесс Холлидей обвинили в расизмеАнгелы Victoria’s Secret не против, чтобы к ним присоединились модели plus-sizeSports Illustrated впервые выпустит рекламу с моделью plus-sizeМодели plus-size в новой рекламной кампании нижнего белья «Я не ангел»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Plus-size модели могут спровоцировать ожирение у женщин?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.