Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пушков предложил Меркель ввести санкции против Украины

  • Пушков предложил Меркель ввести санкции против Украины
  • Смотрите также:

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал слова канцлера Германии Ангелы Меркель о введении антироссийских санкций, что это было правильным решением. Депутат в микроблоге Twitter предложил наложить ограничения на Украину, которая, по его словам, препятствует выполнению минских соглашений.

«Если Меркель так хочет выполнения минских соглашений, ей следует ввести санкции против Киева, а не России. Именно Киев блокирует их выполнение», — посоветовал немецкому канцлеру Пушков.

Он отметил, что «контроля над границей Киеву не видать, как своих ушей, пока не выполнены все предыдущие пункты минских соглашений», имея ввиду предоставление Донбассу особого статуса, а также амнистию ополченцев.

Пушков добавил, что политика Ангелы Меркель устраивает не всех европейцев, а в частности - граждан Германии.

«Меркель настаивает на правильности санкций против России и своего подхода к проблеме беженцев. Но многие в ФРГ считают неверным и то, и другое», — заявил депутат.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель 14 декабря заявила, что введение Евросоюзом санкций в отношении России в связи с украинским кризисом было правильным решением.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пушков предложил Меркель ввести санкции против Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.