Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Лонгория собирается третий раз пойти под венец

  • Ева Лонгория собирается третий раз пойти под венец
  • Смотрите также:

Сорокалетняя актриса всерьез намерена вступить в третий в своей жизни брак. Она согласилась на предложение, которое прозвучало от ее возлюбленного, миллиардера Хосе Антонио Бастона.
 
Медиамагнату 47 лет, он вручил Еве прекрасное кольцо с алмазами и рубином. Звезда поспешила разделить эту радость с фанатами, выложив в социальной сети снимки с помолвки.

Счастливое событие произошло в Дубае, куда отправились на выходные Лонгория и ее избранник. Именно там прозвучало предложение руки и сердца. Лонгория ответила согласием. Это будет уже третий брак популярной звезды.
 
Ева поспешила выложить снимок, где видно роскошное кольцо, а также счастливая парочка целуется сразу после предложения. «Я помолвлена!» - гласят подписи к фотографиям.
 
Лонгория и Бастон состоят в отношениях более двух лет. Друзья актрисы говорят, что роман протекает сказочно – Бастон делает роскошные подарки, прекрасно ухаживает и делает Еву счастливой. У нее нет желания вспоминать свои прошлые браки и романы, она счастлива с Бастоном.
 
Ранее Ева заявила в одном из интервью, что не сбирается более выходить замуж и рожать детей, однако, Бастон смог изменить планы актрисы и убедил ее принять его предложение. Совсем скоро произойдет торжественное событие.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Лонгория собирается третий раз пойти под венец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.