Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Распутина напугала новым лицом

  • Маша Распутина напугала новым лицом
  • Смотрите также:

Известная российская певица заставила заговорить о себе представителей СМИ, наблюдавших за съемками новогодних шоу с участием звезд всех рангов и мастей. Правда, акулы пера далеко не сразу узнали артистку – и все из-за того, что с ее внешностью произошли пугающие изменения.

 

Маша Распутина

  В концертной студии «Останкино» отечественных «селебритиз» собрали на новогодний бал, который по задумке организаторов должен был стать оммажем  знаменитому «Голубому огоньку». Среди гостей, пришедших на это мероприятие, оказалась и Маша Распутина, не сразу замеченная и узнанная в своем новом имидже.   Певица, отметившая в этом году пятидесятилетие, выглядела как экзотическая дива: пышные локоны, цветок в волосах, алая помада и золотой наряд – все это смотрелось максимально эффектным, пестрым и броским, насколько только возможно. Фигура Распутиной также была выше всяких похвал. Судя по всему, артистка не позволяет себе излишеств и строго следит за тем, чтобы оставаться стройной и подтянутой.   Однако лицо Маши Распутиной казалось одновременно и знакомым, и нет. Очень многие из присутствующих решили, что исполнительница чересчур увлеклась походами в клиники красоты, поскольку выглядела она как типичная «жертва пластики», полностью утратившая естественный облик. Было похоже, что Распутина надела маску – настолько искусственной и карикатурной казалась внешность звезды.

 

Маша Распутина

  Возможно, этот эффект стал результатом многочисленных инъекций ботокса или других процедур, с помощью которых пытается омолодиться знаменитость. Судя по пластиковой гладкости лица, Мария усиленно удаляет морщины, а, кроме того, увеличивает губы, корректирует брови и проводит другие манипуляции. Однако вряд ли можно согласиться с тем, что это красиво – певице точно необходимо остановиться в своей погоне за молодостью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО МАШИ РАСПУТИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Маша Распутина напугала новым лицом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.