Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина с ножом напал на учительницу прямо в школе

  • Мужчина с ножом напал на учительницу прямо в школе
  • Смотрите также:

Кровавая трагедия разыгралась 14 декабря в одной из сельских школ Октябрьского района Волгоградской области. В 11.45 неизвестный мужчина пришел в школу. В это время еще идут уроки, поэтому в коридорах тихо и пустынно. Мужчина подошел к техничке, которая сидела в холле учебного заведения и спросил, как найти учительницу второго класса Анну Викторовну (имя изменено, - примечание автора).

Женщина сначала попросила незнакомца подождать ее в коридоре до звонка на перерыв, но тот настоятельно требова 11be2 л встречи.

В этот момент 50-летняя учительница проводила урок у своих малышей в соседнем здании. Отыскав нужный кабинет, мужчина постучался и потребовал преподавателя выйти.

Как выяснилось позже, это был родственник учителя – брат ее мужа. Женщина вышла в коридор.

Свидетелем их разговора стала коллега – учитель младших классов, которая в этот момент проходила мимо. Как рассказывает очевидец, мужчина требовал у преподавателя деньги – 10 рублей. Женщина поначалу вспылила, что ее отвлекли по такому пустяку, но чтобы избавиться от надоедливого родственника, решила пойти на уступки. Но едва учитель потянулась за деньгами, как мужчина достал нож и несколько раз ударил ее. Об этом сообщает газета Комсомольская правда - Волгоград.

На крик и шум сбежались остальные коллеги пострадавшей. Пока один учитель сдерживал в классах ребят, которые от любопытства выглядывали из кабинетов, второй звонил в полицию.

Сотрудники дежурной части в свою очередь сообщили о случившемся в «скорую помощь».

Когда правоохранители прибыли на место происшествия, преступник успел сбежать. Но далеко не ушел – его задержали в соседнем переулке.

Задержанный - 53-летний родственник пострадавшей. Уже известно, что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

К счастью, учитель осталась жива. Ее в срочном порядке прооперировали, но ранения серьезные, потому она до сих пор находится в реанимации.

Вы спросите: как вооруженный мужчина проник в учебное заведение? На самом же деле, очень легко. Здание сельской школы не охраняется. Техничка здесь единственный страж порядка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина с ножом напал на учительницу прямо в школе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.