Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пэрис Хилтон ради бикини не ест твердую пищу

  • Пэрис Хилтон ради бикини не ест твердую пищу
  • Смотрите также:

Знаменитая американская светская львица Пэрис Хилтон следует соковой диете. Иногда она полностью отказывается от твердой пищи, если знает, что ей предстоит появиться на публике в бикини. 

Пэрис Хилтон

Перед появлением в бикини Пэрис Хилтон может в течение трех дней употреблять одни только соки. Наследница империи отелей, известная своей практически безупречной фигурой, рассказала о том, как тяжело соблюдать эти c83 пропорции с возрастом. Очень внимательно женщина относится к тому, что она ест, а в теплые месяцы она иногда полностью отказывается от твердой пищи.

 

Я употребляю только смузи и соки, - поведала Пэрис Хилтон. - Летом я сижу на соковой диете в течение трех дней подряд. Обычно это происходит накануне каких-то крупных событий, во время которых я должна появиться в бикини.

Красота - это еще одно направление, которым активно интересуется Пэрис. Особенно это касается выбора духов. У нее имеется собственная линейка ароматов, которую она постоянно расширяет. 34 летняя Пэрис также весьма разумно пользуется косметикой. Она рассказала, что существует весьма немного косметических продуктов, без которых она не может существовать. Это тени для глаз, пудра, бронзер, основа для макияжа и косметический карандаш.

Также Пэрис Хилтон почти никогда не расстается с солнцезащитным кремом, поскольку она не относится к числу тех женщин, которые изо всех сил пытаются заполучить ровный загар. Пэрис уже признавалась, что в молодости наблюдала за подругами, пытающимися стать шоколадными. Но еще мама светской львицы говорила ей о том, насколько солнце вредно для кожи. Сравнивая свой собственный внешний вид с тем, как теперь выглядят ее подруги, Пэрис понимает, насколько она была права. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ПЭРИС ХИЛТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пэрис Хилтон ради бикини не ест твердую пищу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.