Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саудовские женщины возвращают интерес мужей пластикой

  • Саудовские женщины возвращают интерес мужей пластикой
  • Смотрите также:

Пластическая хирургия помогает жительницам Саудовской Аравии возвращать к себе интерес со стороны мужей. Популярность этой разновидности косметической медицины в королевстве за последние несколько лет существенно выросла. 

Пластическая хирургия в Саудовской Аравии eb7

Нормы женской красоты в Саудовской Аравии изменились, и для того чтобы им соответствовать все большее количество представительниц прекрасного пола прибегают к помощи пластической хирургии. Отметим, что женщины Саудовской Аравии не пользуются такими же широкими правами, как женщины из западных стран, и их отношения с мужчинами тоже никак нельзя назвать прогрессивными, ведь в королевстве разрешено многоженство. Однако пластическая хирургия помогает местным дамам чувствовать большую уверенность в своих силах.

Пластическая хирургия в Саудовской Аравии

В 38 лет я имею лицо и тело, которое заслуживаю, - говорит жительница страны Садия. - Раньше мои плечи и верхняя часть рук были более массивными, там имелось больше плоти, что совсем не было похоже на комплекцию, которой я обладала после 20. Косметическая хирургия помогла мне восстановить подтянутость кожи и укрепить уверенность в собственном теле куда сильнее, чем психотерапия и физические нагрузки.

Пластическая хирургия в Саудовской Аравии

Чаще всего под скальпель пластического хирурга замужние жительницы Саудовской Аравии ложатся для того, чтобы решить супружеские проблемы. Потребность усилить свою привлекательность - это ещё и способ сохранить к себе интерес мужа, который может увлечься более молодой женой. Одна женщина прошла сразу через 6 операций, включая ринопластику, фейслифтинг и инъекции ботокса, чтобы выглядеть моложе.

После рождения детей и ведения груза домашних обязанностей женщина автоматически перестает заботиться о себе, - рассказала она. - Я была очень занята в семье, и вскоре поняла, что муж уже не считает меня привлекательной. Я погрузилась в депрессию, но косметическая хирургия помогла мне восстановить красоту. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Саудовские женщины возвращают интерес мужей пластикой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.