Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ASUS представила моноблоки Zen AiO Pro Z240IC премиум-класса

  • ASUS представила моноблоки Zen AiO Pro Z240IC премиум-класса
  • Смотрите также:

Компания ASUS представила первые моноблочные компьютеры премиум-серии Zen AiO Pro - 23,8-дюймовый Zen AiO Pro Z240IC и 21,5-дюймовый Zen AiO Pro Z220IC. Обе модели заключены в алюминиевый корпус.

В аппаратную конфигурацию Zen AiO Pro входят процессоры Intel Core шестого поколения (вплоть до Core i7), оперативная память стандарта DDR4 емкостью до 32 Гб и твердотельный накопитель с интерфейсом M.2 на базе шины PCIe 3.0 x4. Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 960 с собственной памятью емкостью до 4 Гб подойдет для плавного воспроизведения фильмов с высоким разрешением, а также для игр при максимальных настройках качества.

ASUS Zen AiO Pro оснащен интерфейсом USB 3.1 Gen 2, максимальная пропускная способность которого составляет 10 Гбит/с. Симметричный дизайн разъема USB 3.1 Type-C позволит подключать его к порту любой стороной. Помимо этого, Zen AiO Pro обладает четырьмя портами USB 3.0 и одним USB 2.0, а также поддерживает беспроводной интерфейс Wi-Fi 802.11ac.

Сенсорный IPS-экран с разрешением Ultra HD и поддержкой распознавания до 10 одновременных касаний в ASUS Zen AiO Pro обеспечивает яркое и четкое изображение. Дисплей способен воспроизводить 100% цветового пространства sRGB. Благодаря широким углам обзора картинка практически не претерпевает каких-либо искажений цветопередачи при изменении угла, под которым пользователь смотрит на экран.

3D-камера с инновационной технологией Intel RealSense, установленная в Zen AiO Pro Z240IC, распознает и отслеживает движения рук, головы и выражение лица пользователя в трехмерном пространстве, что дает возможность управления компьютером с помощью жестов: играть в игры всей семьей или использовать идентификацию лица для входа в систему без ввода пароля.

Приложения ASUS HomeCloud, PC Link, Share Link и SyncUp позволят использовать моноблок Zen AiO Pro в качестве домашнего облачного хранилища данных. ASUS HomeCloud превратит жесткий диск компьютера в персональное облачное хранилище, которое будет доступно в любом месте и в любое время. Кроме того, каждый покупатель нового моноблока серии Zen AiO Pro получит возможность бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем ASUS WebStorage объемом 100 Гб в течение года.

PC Link служит для синхронизации мобильного устройства с Zen AiO Pro, а также для трансляции экрана мобильного устройства на дисплее моноблока. Share Link служит для обмена хранимыми на смартфоне или планшете фотографиями, видеороликами и прочими материалами с моноблоком Zen AiO Pro. Приложение SyncUp будет автоматически синхронизировать файлы с возможностью настройки доступа и редактирования между Zen AiO Pro и мобильными у a041 стройствами.

Обе модели Zen AiO Pro поступят на российский рынок в конце января 2016 года и будут продаваться по цене от 61 999 рублей за модель ASUS Zen AiO Pro Z220IC и от 79 999 рублей за ASUS Zen AiO Pro Z240IC.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку ASUS представила моноблоки Zen AiO Pro Z240IC премиум-класса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.